站长之家- 传媒 2021-09-15T09:59:10 +08:00

极兔速递亮相“农订会”,开通助农专线

9 月 7 日,第十四届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会(以下简称“农订会”)正式启动。此次农订会以“两岸携手、以农为媒、融合发展”为主题,突出展示两岸优质农产品、农业技术、农业机械和新营销模式等。极兔速递作为本次直播活动的独家物流合作方,开通特产专线助农,全程负责本次直播活动的快递保障服务,助力消费助农。

8 日下午,省人社厅劳动就业服务局副局长吴伟平、省人社厅城乡居民养老保险中心干部陈臻、泉州市农业农村局局长曾国志、南安市人民政府副市长侯强辉、南安市农业农村局局长林云发莅临极兔展台,在充分了解极兔发展历程之后,各级领导对于极兔开展特产专线助农这一举措表示了高度认可。

据悉,截至 9 月 9 日凌晨,本次“农订会”打造的“海峡两岸农产品云购直播节”吸引超 142 万网友围观,成交订单数达3. 7 万笔。展会现场,极兔速递推出了“ 3 公斤内免费寄”和“首单免费寄”活动,吸引众多展商驻足,商谈合作事宜。作为独家物流合作方,极兔速递为线上消费的有序发展提供可靠的线下物流支持,保障每笔订单、每件包裹顺利交付。

本次展会,极兔的展台在设计上别出心裁。展台以助农为主题,穿插应季水果,周边还设立了抽奖区。凭借创新设计,极兔速递荣获“最佳展台奖”。

一直以来,极兔积极开拓特产专线,在带动地方产业发展的同时,切实提升农户的获得感和幸福感。截至 2021 年 7 月,极兔特产专线已覆盖 147 个区县,囊括 137 个农特品类,极兔将继续协助发展现代化农业产业,助力乡村振兴。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

极兔小哥助力边境疫情防控