站长号- 传媒 2020-12-16 13:41:42 +08:00

2020年热销油烟机盘点:方太智能风魔方JQC1让旧厨房焕发新春

作为厨房换装市场市场最受欢迎的油烟机之一,方太智能风魔方JQC1 最大的优点是“不挑吊柜随心装”。猛火爆炒不跑烟,也是其能够获得巨大成功的原因,此特性决定用户在厨房换装后不用担心油烟困扰,可以自主选择开放式厨房,给老旧居室带来第二春。 2020 年异军突起的JQC1 已经售出成千上万台,随着换装市场的持续火爆,这一纪录还会不断刷新。

产品基本信息

产品名称:CXW-258-JQC1

产品外形尺寸(mm):长900X宽405X高435

风量(立方米/分钟):18

瞬吸模式风量(立方米/分钟):22

最大静压值(Pa):460

噪音(声压级,dB):52

0 1 智能风魔方JQC1是怎么热销起来的?

2020 年,中国厨电市场有一个很重要的关键词:换装。为什么换装市场突然爆发了呢?简单分析有三点原因:一是上一代油烟机纷纷进入退役期,上一代装修纷纷进入了老化期;二是疫情因素,加剧了人们对健康的重视,也加深了人们和厨房的连接,很多人因为关在家里无事可干厨艺大增,对厨电品质的关注度也大大提升;三是提升生活品质潮流使然,人民日益增长的美好生活需要装修市场不断升级换代。

换装厨房,首当其冲的就是换油烟机。然而不得不说,换油烟机是件麻烦事。方太智能风魔方JQC1 主打的就是“少麻烦”,采用下置风机设计,无突起风机架构,可满足深度大于等于280mm吊柜包柜需求,烟机换装不受限,厨房搭配一体美观,大大减少"本来只想换台油烟机,结果把整个橱柜都换了"的情况,即使是传统老式那种较浅的吊柜也可以包柜安装。

0 2 智能风魔方有什么独到之处?

作为一款油烟机,仅仅解决了安装不便是不可能获得成功的。除了好安装,更要有好效果。

油烟机的本质是提供好的吸油烟效果。这一点JQC1 更能打高分。

我们知道,吸油烟效果好不好,通常来说有几个用户体验指标,对应的是考验烟机的结构和功能参数是否科学合理。

第一个体验指标:排烟是否顺畅,是否会有油烟滞留。JQC1 采用四点一线排油烟,科学设计风机倾斜度,使烟源、进风口、蜗壳口、出风口形成四点一线,油烟不转弯,直吸直排更顺畅。体现在应用体验上,就是所谓的"随吸随排",油烟不滞留。

第二个体验指标:就是油烟上不上脸。JQC1 配置全自动隔烟屏,完美罩住烹饪锅具,精准挡住油烟,油烟不上脸,也不会飘逸到头发上。这个自动隔烟屏还有一个好处,,关机时阻止公共烟道油烟倒灌,时刻双向保护,减少厨房发生"串烟、油烟倒灌"的可能性。

第三个体验指标:爆炒时是否能轻松排烟。爆炒瞬时油烟量大,需要油烟机全力应对。JQC1 能实现 180 秒22m3/min瞬吸风量,澎湃动力,轻松爆炒排烟更彻底。其最大静压值达到460Pa,这样的风量风压组合作战,不惧烹饪高峰排烟阻力,应对更自如。

同时,换装市场还特别关注油烟机的易清洁,这一点JQC1 同样表现优秀。JQC1 在经典蜂窝油网的基础之上进行创新,9mm蜂窝孔径结构,既有效滤油,又防止油膜堵塞油网。这种油网还是磁吸的,好装易拆,吸附式安装,对准位置,自动吸附,拆拿方便。尺寸灵巧,普通的水槽即放得下,清洗更方便。另有可以选配的免清洁复合滤油网,评测表明,免清洁复合滤油网在油脂附着磁吸油网之前能过滤60%的油污,保护烟机内部机构,烟机好用寿命更长。

03口碑如何?

能减少换装麻烦的方太智能风魔方JQC1 踩准了时代脉搏,给整个厨房带来前所未有的吸油烟好效果,那么,它在用户中的真实口碑如何呢?

“换了这台油烟机,感觉整个厨房的品位提高不少!”

“以前老的油烟机给橱柜减分,现在新的油烟机给橱柜加分。油烟少了,油污少了,整个橱柜一直光亮如新。”

“真没想到现在吸油烟机产品的效果这么好了,没有一点油烟,没有一点噪音,还能手势感应,真的有点后悔换晚了。”

这些评价都是市场给予JQC1 的真实反馈。从这些评论可以看出,相比于初装用户而言,重装厨房的用户在评论产品时特别喜欢“做比较”,和过去的旧烟机比,和同类产品比。对吸油烟效果、易清洁等实用性问题尤为较真。这也意味着JQC1 确实是成千上万家庭千挑万选、理性选择的结果!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

方太净水机:后疫情时代健康家电标杆产品

方太制灶有何不同?小小燃气灶藏着这么多高科技

方太荣获中国标准创新贡献奖一等奖

24小时热搜

查看更多内容