站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 09:42

为什么选择麦迪格角膜塑形镜?这些你需要知道!

    1 年前女儿视力 125 度,怕孩子度数增长太快,加之考虑到戴框架眼镜的确不太美观,影响女儿的颜值,所以我们开始了麦迪格角膜塑形镜的佩戴之路。上周去复查,数据一直维稳,佩戴 1 年了,度数没有增长,医生说目前矫正效果还是很理想的。想要角膜塑形镜达到好的防控效果,我觉得有几点非常重要,在这里跟大家分享一下。

   头先医院要选对,选择麦迪格眼科医院让我少走了很多弯路,角膜塑形镜的效果好不好,与医生的验配经验有很大关系。因为需要针对孩子个性化地设计参数,不是每个医生都能把握好的,麦迪格眼科医院的医生,有很多都是国内青少年近视防控方面的大咖,非常专业。检查的每一个步骤,医生都会耐心的解释是什么情况,要注意什么,仪器也很先进,整个过程又有效率又愉快。

第二,一定要保证足够的户外运动时间。不要以为戴了麦迪格角膜塑形镜就万事大吉,少看电子产品,多进行户外运动是近视防控的王道。周末的时候我都会带孩子打打羽毛球,或者去郊外骑行等。

第三,用眼卫生不可忽视,读书写字 20 分钟远眺 20 秒,保持良好的写字坐姿。

   希望我的这些经验可以帮助到有需要的家长们,麦迪格角膜塑形镜对于控制近视度数的加深有很好的作用,孩子在晚上经过一夜的佩戴以后,白天可以不需要戴任何眼镜,裸眼视力就能达到1. 0 以上,这对于好动

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看