站长之家用户 - 传媒 2022-06-23 14:04

玉鹤鸣酵素茶冻上市,一口苹果的热量却有2个苹果的膳食纤维

你身边也一定有这么几个姐妹或者同事,什么都吃却怎么都不胖,有没有想过,很有可能是她们粑粑拉得比你好。

国外一个期刊2014年曾刊登了一篇关于人体排便差异的研究——检查人体排泄热量。其中一位参与到实验的女性,逆天排除53克碳水,接近400大卡热量。

400大卡大体相当于 1 个肯德基劲脆鸡腿堡的热量,想想看,那些处于减轻体重平台期的小基数选手,每天吭哧瘪肚饿到眼睛发绿制造的热量差也就在500-800大卡之间,而她靠拉粑粑就搞定400大卡。

也是这个实验中,比较少的人每天仅能排出83大卡热量,每日相差312大卡。所以,大部分减轻体重的人只注意了把控源头却忽略了出口的惊人能量。

问题来了,如何做到?

通常促进排便有这么几种方式:多吃膳食纤维,膳食纤维能按摩肠壁,帮助增加肠胃蠕动;多喝水,喝水可以让粑粑更润滑更柔软,更容易被排出;补充益生元和益生菌,益生元是益生菌喜欢的食物,它们的存在能够为益生菌增添活力,而一些特定的肠道益生菌可以帮助肠道蠕动增添动力;收官就是运动和健身,让腹内压更足,肠道动力更强。

多喝水、多运动、多吃水果蔬菜,或者简单点,餐后来一包玉鹤鸣酵素茶冻。

酵素兴起于日本,是将各种动物、植物和菌类通过微生物发酵制得的含有多种生物活性成分的食品。因为含有氨基酸、肽类、维生素、多糖、多酚、黄酮、醇类、各种酶、矿物质、有机酸等。

玉鹤鸣将酵素做成了可以吸食的果冻,有蜜桃乌龙味的袭人茶冻,茉莉橘皮铁观音味的绿凝茶冻这两种口味。

味道可人,能力惊人

蜜桃乌龙吃起来如水蜜桃般酸甜可人,乌龙茶底又为其增加了厚重感,仿若桃花入酒,炉上温煮,置身其间香气弥漫,酒不醉人花亦醉,花入茶香人入神。

茉莉橘皮铁观音味则有前调茉莉,入口花香包裹味蕾,中味茶香和回味陈皮三种层次感,吃起来滑滑嫩嫩,质地通透如琥珀般。

玉鹤鸣酵素茶冻,一包20克,热量仅相当于 1 口苹果,却包含了相当于 2 个苹果的膳食纤维。玉鹤鸣酵素茶冻还添加了低聚果糖、低聚木糖、菊粉等多种益生元,辅助益生菌不断优化肠道环境,提高肠道免疫力,抑制有害菌腐败物的产生,宿便不容易囤积。

玉鹤鸣酵素茶冻采用的是植物酵素,由天然果蔬发酵而来,能提高胃肠道的代谢蠕动作用,是排毒养颜好帮手。

养生轻姿势,鹤鸣朝东方

酵素茶冻是继失重星球系列产品之后的又一东方轻养食品,从产品命名到产品包装,无不体现着东方神韵和气质——袭人茶冻——“茶亦醉人何必酒,桃香袭人无须花”;绿凝茶冻——“角开香满室,炉动绿凝铛”。

玉鹤鸣是东方轻养潮流食品新品牌,擅长从传统养生食材体系中探寻东方秘境。成立至今已构建了以轻养为核心的独特的价值体系——轻零计划、生酮饮食、失重旅行等一系列直击年轻消费者心理的产品和理念。

养生轻姿势,鹤鸣潮东方,东方轻养食品品牌玉鹤鸣以中国传统药膳的“药食同源”思路为年轻人调养身体,提供天然、健康、营养、高品质的轻养纤体美食,让健康轻养食品成为新潮流。

新品酵素茶冻已在玉鹤鸣京东和天猫官方旗舰店全面上架,想要轻轻纤体和食疗养生的宝子们,这个618可不要错过哦。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

别学新东方!

新东方不想只卖玉米