推广 - 传媒 2021-11-29T14:32:30 +08:00

兴安盟极兔速递捐赠爱心营养品 关爱儿童成长

伴随着新一轮的降温,兴安盟迎来了 70 年来最冷的“寒冬”。 11 月 25 日,兴安盟极兔速递联合乌兰浩特市红十字会,赠送奶粉给兴安盟儿童福利院,为福利院的孩子送去关爱。

据了解,本次捐赠的“澳滋”奶粉价值五万元,可以保障福利院 4 个孩子一整个冬天奶粉需求量,让孩子们在生长期补充更多营养,增强体质。 兴安盟极兔速递负责人表示,活动时间短暂,更多的是想给福利院的孩子和老师送去温暖,希望孩子们可以健康成长。福利院负责人也对兴安盟极兔速递表示了深深的感谢,感谢极兔速递在这样寒冷的日子里为他们送来关怀,并祝福极兔能取得更好的发展。

J&T极兔速递是一家快速增长的国际化快递物流企业。公司创立于 2015 年 8 月,以快递和跨境物流为核心业务,致力于持续为全球客户创造极致的服务体验。极兔速递一直以来都是社会公益事业的积极参与者,切实履行企业社会责任。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

极兔正式入股百世快递