推广 - 传媒 2021-11-18T10:12:29 +08:00

以退为进,辛选联合创始人雪大初瑞雪的励志人生

人们每当提起“放弃”,总会与“坚持”相对应。关于坚持,有言道,“锲而不舍,金石可镂”,讲的是坚持能带来巨大的能量;也有言道,“伟大的作品,不是靠力量而是靠坚持才完成的”,讲的是成功与坚持的关系。

而关于“放弃”,人们似乎总是不“提倡”、不“鼓励”的。但在雪大初瑞雪的故事中,许多人却都为她的“放弃”而点赞。这是为什么呢?原因还要从雪大初瑞雪的人生经历中探寻。

时间回溯到初瑞雪小学时期,她的母亲突患重病,需要常年医治。小小年纪的初瑞雪,就开始承担家庭责任,一边上学,一边分担家务,照顾母亲。时间一恍,就来到了初瑞雪的大学时期。

热爱唱歌且先天条件良好的初瑞雪,修习了自己喜欢的音乐专业。但大学毕业后,面对母亲需要大批医疗费的家庭境况,初瑞雪只得放弃梦想,转而开始电商创业。创业之路艰辛,但初瑞雪都坚持了下来。唯独曾经热爱的音乐,成了初瑞雪的遗憾。

不过,对如今功成名就的初瑞雪来说,这份遗憾也在慢慢消弭。因为在忙碌辛选事业之余,初瑞雪已经开始继续进修音乐。同时,初瑞雪还相继发布了多首原创歌曲。不仅如此,近日的初瑞雪还新发布了歌曲作品,收获了强烈反响。

时至今日,雪大初瑞雪当年的“放弃”,也已经通过另一种方式开花结果。所以说,当面对一些两难的境地时,我们不妨也像雪大初瑞雪一样,心怀希望,在未来的某一天再继续曾经的坚持。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看