站长之家- 传媒 2020-10-26T11:48:56 +08:00

辛选回应:与永辉超市无战略合作

10月26日,辛选发布声明,表示:辛选与永辉超市并无战略合作。此前网传《永辉超市与辛选达成战略合作》消息不实。

10月23日起,有消息称:永辉超市与辛选达成战略合作,将探索新型营销方式。该消息引发了舆论关注。

10月26日晚间,辛选在微博发布公告:公司表示对此十分重视,立刻对该信息进行了调查了解。辛选与永辉超市目前并未签署任何战略合作协议。同时,辛选与永辉超市沟通后,决定取消10月26日的联合带货专场活动。

公告表明:辛选经沟通后,对事实情况进行公示,并作出四项表态:

一、辛选与永辉超市目前并未签署任何战略合作协议。网传《永辉超市与辛选达成战略合作》消息不属实。

二、辛选与永辉超市原计划是在10月26日进行一场单纯的双11带货直播。这是一次普通的直播间销售行为,与战略合作不存在关联。

三、辛选注意到:这则不实消息已经引起了一定的关注度。为避免此事被人引用炒作,引发市场波动,辛选与永辉超市沟通后,决定取消10月26日的联合带货专场活动。

四、如有相关人士基于各种目的对此事进行炒作,传播不实消息,我们将基于对公众负责的原则,保留追究其法律责任的相关权利。

辛选方面相关人士接受记者采访时,表示, “双11”销售活动期间,辛选会与很多品牌企业进行合作,但这并不意味着存在战略合作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

永辉超市

燕谷坊品牌进驻上蔬永辉超市

永辉超市人事变动:任命李国为总裁

永辉超市违规收取1元包装费被罚

永辉超市上线区块链溯源系统

永辉超市:终止对家乐福中国投资的谈判

永辉超市新增两条被执行人信息

钱不是事儿 京东43亿入库永辉超市只为它

京东7亿美元投资永辉超市 占股10%

永辉超市:拟聘任原CTO李松峰为公司CEO

永辉超市服装业态新变化 今年或推自有品牌

永辉超市自建移动App:顾客凭二维码提货