推广 - 传媒 2021-11-08T10:01:00 +08:00

辛巴辛有志:用户与主播不是一锤子买卖

在直播电商界,主播与用户,有着很多交流相处的方式。有的主播与用户是单向交流,不停输出话术的景象更像是一场销售大会;有的主播与用户则是双向交流,彼此认同,彼此支持。辛选创始人、头部主播辛巴辛有志就属于后者。

辛巴辛有志与其用户向来以互相包容、彼此理解闻名业界。辛有志在创业初期时,与用户的交流方式,就显得与众不同。

那个时候,辛有志还没有进军直播电商行业,仅仅是因为在供应链领域工作多年,想要开启直播培养爱好。面对一点一点累积起来的观众,辛有志每天跟他们聊天,讲述自己的生活经历、工作经历。而观众们在每天辛勤工作之余,也愿意听辛有志“唠叨”。久而久之,这些早期的观众就成了今天辛有志核心用户的一员。

也是因此,辛有志在今天仍然保持了直播时与观众聊天的习惯。辛有志时常在直播间会从工作聊到生活,从爱好聊到职业,再从爱情聊到婚姻。在他的讲述下,无数用户了解了一个外人无从知晓的辛有志。

同时,辛有志的坦诚与亲切,也让用户愿意在直播间跟他分享自己的烦恼,有分享最近种草产品的,有讲述家庭近况的,还有讲述自己最近运气不太好的……总之,辛巴辛有志与用户已然成为了直播电商界的“最佳拍档”。

而辛有志与用户敞开了说话的表现,也代表他从未忘记自己创业的初心,且在工作中仍然时刻记着陪伴他一路走来的用户。基于此,辛巴辛有志与他的用户们,已经不仅是买卖双方的关系了,更像是朋友、家人。我们完全有理由相信,辛有志能与一路支持他的用户们,在直播电商界创造更多事业高峰。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看