推广 - 传媒 2021-11-08T09:53:55 +08:00

为什么要落实“去辛巴化”战略,辛巴辛有志这样解释

提及辛选,很多人会将它与其联合创始人辛巴辛有志划等号。的确,辛选能在短短的一两年时间内快速跃升为业内头部企业,离不开辛巴辛有志的努力。也正因如此,当辛巴辛有志表示要在今年落实“去辛巴化”战略时,很多人都大跌眼镜,表示不理解。

那么,作为多次打破行业带货纪录的头部主播,辛巴辛有志为什么要主动淡化个人IP呢?在分析总结辛巴辛有志、辛选以及整个行业的发展轨迹后,我们或许可以从以下两个层面来理解。

首先,从可能性上讲,辛巴辛有志是一个极为理性和清醒的人。在直播间,辛巴辛有志他经常劝用户“需要的买,不需要的不买,要理性购物”。而出了直播间后,辛巴辛有志也觉得,在这个移动互联网时代,自己迟早会被直播间用户所“厌倦”,“去辛巴化”只不过是化被动为主动而已。

其次,从必要性上讲,辛巴辛有志认为,如今直播电商行业进入深水区,发展速度逐渐放缓,对主播的要求也越来越专业。此时,辛选作为业内有一定影响力的头部企业,应该做出表率,将辛巴辛有志本人的头部流量让渡给更多的中腰部主播,并助力更多垂类赛道的主播崛起,为直播电商行业的稳健发展奠定坚实的基础。

在今年逐步落实“去辛巴化”战略的过程中,我们发现辛巴辛有志的直播带货频次直线下降。辛巴辛有志去哪儿了呢?据辛选内部透露,辛巴辛有志将更多的时间和精力投入到了公司管理和供应链运营当中。

用辛巴辛有志自己的话讲,他并没有离开,而是换了一种形式为所有辛选用户服务。我们期待逐渐走向幕后的辛巴辛有志,在未来能为行业、为消费者带来更多惊喜。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看