站长之家- 传媒 2021-10-20T10:44:15 +08:00

带货带成“专家坐堂”,辛巴辛有志有点意思

想要成为一名出色的网络主播,从某种程度上来说,背后的人气流量是成功与否的关键所在。但想要获得流量,却不是一件简单的事情。相比于黄金时期的直播领域,如今的直播主播,显然需要具备更全面的专业能力,才有可能被市场认可,从而拥有流量。

作为直播电商领域的头部主播,辛选集团的创始人,辛巴(辛有志)对“流量增长”有着自己的独门秘籍。用辛巴直播间消费者的话来解释,所谓秘籍,其实就是辛巴自带的双重属性。而这第一重,就是他特有的“家人”属性。

身为一名优秀的职业主播,辛巴的形象和气质自不用多说。除开这两样,辛巴身上还有一种难能可贵的亲和力。有人说这是源自于辛巴真诚地笑容,也有人将其归功于辛巴风趣幽默的谈吐,不过最多的论调当属:辛巴让人有宾至如归的感觉。关于这点,每一位喜欢辛巴的用户都表示十分认同的。

对辛巴直播间的观众来说,他们之所以选择驻足,是因为在这里能感受到家一般的温暖。可以一起聊聊各自家常,讨论几句时事热点,关心一下生活琐事,吐槽一下心中不快。在大家眼里,主播辛巴更像是一个家人。不过当这位“家人”开始讲解产品的时候,就摇身一变成了专家。辛巴“产品专家”这一属性,也正是由此而来。

做供应链出身的辛巴,对各类产品可谓见多识广。10年前就开始为各大平台供货的他,如今也算是供应链行业的老人了。长年与各类产品打交道,让辛巴积累了丰富经验。因此小到日用产品,大到专业电器,辛巴都能给你说的头头是道。再配上他绝佳的口才,还真有一种误入专家讲座的错觉。

综上,难怪辛巴能做到每场直播都人气爆棚,其实很大一部分原因就是因为他的背后藏着这两个属性。虽然看似只是平凡的能力,不过一旦像辛巴这样找对了用武之地,那发挥出的作用绝对是不容小觑的。另外,辛巴这种平凡中见真章的风格,也确实值得行业学习。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手直播电商切断部分外链