站长之家- 传媒 2021-10-27T11:13:06 +08:00

千万不要找人代开通,一文教你如何正确开通微众银行微粒贷

微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行于2015年推出的一款小额信贷产品,自上线以来,就颇受人们喜欢。上线六七年来,微粒贷已经服务了数以千万计的用户。对尚未开通微粒贷的人来说,一般会存在微粒贷是什么样的产品、微粒贷如何开通、微粒贷如何还款等方面的疑问。小编在此结合官方资料给大家解疑。

微粒贷是什么样的产品?

小额信贷产品微粒贷是一款正规的银行产品,具有诸多特色,如无抵押无担保、随借随还等特点,深受年轻人喜欢。而且,微粒贷采用纯线上操作,流程简单,操作便捷,使用手机就可以完成,大家无需提供任何纸质材料。

微粒贷如何开通?

微粒贷采用官方邀请制,在微信支付或手Q钱包能够看到微粒贷入口的就是受邀用户。受邀用户可以在入口申请微粒贷。大家申请微粒贷的时候,按照手机界面提示操作即可,一般情况三五分钟就能完成申请。提交申请之后,大概几秒钟就能完成授信审核。授信成功后就可以借钱了。从大家发起借款申请到现金到账,只需要一分钟左右。

如果看不到微粒贷入口,保持耐心等待即可,微粒贷官方表示,用户正在扩大开放范围,非受邀用户也会慢慢变成受邀用户的。

微粒贷如何还款方式?

微粒贷还款方式主要用三种:自动还款,提前还清借款,手动还当期借款。三种还款方式,大家可以根据自身情况灵活选择。值得注意的是,提前还款除了借款利息外,不收取其他任何额外费用,也没有违约金、手续费等。而且微粒贷的开通也是完全免费的,不会收取手续费、工本费等费用。

简单来说,在大家正常使用微粒贷的过程中,只有借款会产生利息,没有其他额外费用。大家可以放心开通和使用。

最后,小编提醒大家,微粒贷目前暂无APP,千万不要下载带有“微粒贷”字样的APP,都是假冒的。另外,大家在使用微粒贷的过程中遇见任何疑问都可以去微粒贷官方公众号进行咨询。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看