站长之家- 传媒 2021-09-29T11:35:09 +08:00

明星妈妈李艾同款Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉,宝宝转奶时的智慧选择

转奶,是宝宝成长过程中必不可少的一个经历。其不仅是不同牌子间的奶粉互相转换、母乳与配方奶的互相转换,也包括相同的牌子,不同段数之间的奶粉互相转换。而相较于夏冬两季,选择天气凉爽,环境舒适的秋季给宝宝尝试新奶粉,则会更易接受,一定程度上让转奶更顺利。不过,秋季也是各种肠道疾病的高发时期,因此,宝妈们不要盲目为宝宝转奶,关键还是要掌握正确的转奶方法。

除了受天气因素影响,在给宝宝转奶的过程中,也经常会遇到宝宝对奶粉不耐受或者对奶粉口味不适应等问题,此时家长首先要做到不要心急,循序渐进地给宝宝慢慢转奶。转奶的过程少则1 个星期,多则半个月甚至更长,需要给宝宝一个适应的时间。

在转奶过程中可采用隔顿法,比如宝宝每天吃5 顿奶,刚开始可以把其中的一顿奶换成新奶粉,观察三天左右,宝宝没有任何异常表现的话再继续增加,每次增加一顿新奶,观察三天左右,就这样逐渐过渡到新奶粉。此种方法比较适用于母乳转奶粉、低段位转高段位的转换。另外如果孩子对口味差异并不敏感,也可采用此方法。

混合法也是比较常用的方法。家长可以将每一顿奶里面都添加新奶粉,采用新旧奶粉混合的方法,可以每次增加一勺,连吃三天再继续增加比例。此种方法比较适合对口味变化比较敏感的宝宝或者平时消化不太好的宝宝,如特配奶粉转普通奶粉、羊奶粉与牛奶粉转换。

另外,如果是不同牌子间的奶粉互相转换,或者是母乳与配方奶的互相转换时,应注意为宝宝挑选好消化、易吸收的奶粉,一款优质的奶粉会为宝宝顺利转奶“添砖加瓦”。比如明星妈妈李艾同款Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉。

Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉甄选荷兰和芬兰进口奶源,采用先进的湿法工艺,使溶解度和口味均达到最佳状态,也更容易被人体吸收。此外,Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉添加的α-乳白蛋白,也是一种小分子蛋白,消化吸收率高,不会给宝宝增加代谢负担。更可以促进色氨酸和松果体素合成,有助于改善宝宝睡眠、食欲,减少夜间啼哭。搭配5 种核苷酸,能够让宝宝的肠道舒适度和宝宝自护力有效提升。

此外,针对宝宝肠道健康的问题,Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉还添加了GOS(低聚半乳糖)+lcFOS(多聚果糖)的益生元组合,作为肠道内双歧杆菌等益生菌的养料和增殖因子,它们能够到达肠道的近端和远端,有效调节宝宝肠道的健康功能,优化肠道微生态平衡,是提升宝宝免疫力、协助肠胃蠕动、促进吸收的主要有效成分,可以帮助宝宝更好地实现好消化易吸收。同时,帮助宝宝避免受秋季肠道疾病的困扰,让转奶更顺利。

Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉也特别注重宝宝大脑发育,添加了DHA、ARA、牛磺酸等大脑发育所需的重要营养素。其中,DHA的添加含量不低于0.35%,能更好的发挥其功效。而且为了让家长买的放心,宝宝吃的安心,Ofmom润尔美配方奶粉支持产品追溯,遵循全产业链的严格管控标准。通过扫码,全面了解产品信息、奶源、原料检验报告、产品检验报告等信息。

只要是在宝宝健康状态良好的前提下,采取正确的方法,选择合适的奶粉进行转奶,基本上不会有什么问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容