站长之家- 传媒 2021-08-17T14:15:52 +08:00

NFT与慈善互通有无,币安联动天使嫣然基金会助力慈善

 NFT自成为区块链破圈局点以来,「万物皆可 NFT」成为加密社区里一个标志性的口语,相较于传统晦涩难懂的区块链技术和NFT入场的高门槛,NFT的出现以一种更平易近人的方式来到大众面前。区块链行业的头部企业币安在 6 月上线NFT平台,作为第一家在NFT领域提前布局的头部企业,NFT平台自上线以来对NFT的市场资源聚合以及市场流动性都起到了显著的作用。

  在币安有国际化的团队和国际化运营的经验的背景下,币安NFT平台上线至今收到用户的支持,从第一批盲盒上线在短时间内快速售罄,很多抢到普通类别NFT的用户按照三倍四倍的价格在二级市场上挂出了盲盒进行售卖,热度可见一斑,财富效应在波动不断的市场中成为用户追逐的存在。

  自币安NFT平台上线至今,币安已经连续推出了 14 期盲盒,不乏有大量知名热门IP上线发布系列盲盒,如网易旗下游戏《永劫无间》IP 授权的《NARAKA HERO》系列盲盒,以及币安NFT市场推出的独家盲盒系列 - 《Big Bang for NFT》。并且BSC上也有大量成熟的优质GameFi项目形成接应和联动,如 BunnyPark、KAKA、Polkamon、X World Games、My Neighbor Alice、Mobox、Seascape 等。

  币安更是将NFT格局拉大,见微知著联动社会慈善。 7 月 28 日币安NFT平台上线拍卖慈善活动,购买“ATTA X 嫣然天使基金会 小小慈善家童真幻想系列艺术盲盒”将连同币安基金会和天使嫣然基金会一同助力慈善,为唇腭裂出生缺陷儿童及家庭尽一些绵薄之力。这是NFT魅力的一次全新绽放,不仅仅是创造财富收益落地实体经济,还可以放眼更高的境界,在慈善方面利用NFT的优势聚焦弱势群体。

  未来区块链技术必将有更大的发展,全新的可能,但是现在将其用于社会实体经济的第一批人一定是一群铺路的人。道路愈宽,沐浴在科技中的受益者才会更多。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看