返回
首页 > 传媒 > 乐乎公寓最新资讯 > 正文

乐乎公寓获“最值得信赖公寓运营商”奖项认可

2020-09-21 14:17用户投稿

   2020 年 9 月 18 日,第九届金砖论坛 2020 房地产金融峰会在上海隆重举办,乐乎公寓获得“第九届金砖价值榜”中的“ 2020 年度最值得信赖公寓运营商”奖项认可,乐乎公寓创始人CEO罗意受邀出席圆桌论坛,发表行业观点。

  乐乎公寓作为行业中较早提出轻资产代运营模式的集中式长租公寓运营商,已累计 13 年的运营经验,服务全国 10 个城市超过400+委托方,其中包含大中型企事业单位、政府机构,如武汉洪山区大学生公寓、北京大兴新机场配建的公寓项目、与建信系统合作的多个大型综合项目。

乐乎公寓

  近期,乐乎公寓在杭州一举签约运营 6 个建信住房的长租公寓项目,北京的西红门项目样板间也已交付完成,多次高频的委托运营合作,也印证了乐乎“最值得信赖公寓运营商”的能力。“金砖价值榜”于 2012 年发起,已连续举办九届,是中国房地产金融及财经领域最具权威性和影响力的评选活动之一。

乐乎公寓

  今年,乐乎公寓在产品线上再做拓展,已有 2 家“起程”企业服务公寓投入运营。加之切合今年市场需求的“满客”代招租业务的上线,以及 19 年开展的“乐乎有朋”轻加盟业务,乐乎公寓集团的已从最早的“乐乎城市青年社区”单一托管产品线,拓展出了 4 项分支业务。

乐乎公寓

  乐乎公寓创始人CEO罗意表示,乐乎内部有还有多个创业项目在持续孵化,“满客”代招租团队成立之初,便已获得与头部开发商长租公寓项目合作的机会,围绕集中式长租公寓的上下游,乐乎不断拓展其运营边界,今年亦有重资产自持的意愿。但这一切的前提,是乐乎的成熟运营体系,是稳定的出租率和租金收入。值得一提的是,乐乎公寓已于今年 3 月达到全面盈利的财务表现,为长租行业提振了信心,为这一民生行业的发展给出了方向。

相关文章 大家在看
乐乎公寓
17篇文章
查看