站长之家- 传媒 2020-08-13T10:11:13 +08:00

乐乎公寓荣获“年度影响力长租公寓”

   2020 博鳌房地产论坛于 8 月 12 日开幕,以“地产远见:重启的世界”为题,用更具全局性和前瞻力的眼光去看待行业、看待未来。“博鳌 20 年”的嘉宾阵容,包含有第一年就开始参加论坛的行业领袖,有长期活跃于房地产的地产精英,也有最近几年刚刚异军突起的“后浪”新秀。乐乎公寓CEO罗意作为房地产细分领域中定长租公寓“后浪”代表,受邀演讲分享对长租行业对看法。席间,乐乎公寓获得“ 2020 中国年度影响力长租公寓TOP 10”奖项。

  博鳌房地产论坛,已连续举办了 20 届,见证了中国房地产行业和中国地产人的发展与起落,已成为中国房地产全行业规格最高、最权威、规模最大、影响广泛深入的专业论坛。其对乐乎公寓这一房地产细分领域机构的认可,足见乐乎公寓在长租行业中的地位。

  乐乎公寓虽无 20 年之久,其创始人CEO罗意也已在长租领域摸爬滚打 13 个年头。作为行业中最早提出轻资产代运营模式的长租公寓运营商,乐乎始终将运营能力的打造放到第一位,为C端租客提供有价值的租赁产品和服务的同时,为委托方带来资产溢价和稳定的租金收益,使得乐乎公寓从北京起家便站稳了脚跟。

   2017 年起,乐乎公寓拓展商业版图,业务延伸至华东和华南区域,成为遍布全国 11 座城市的长租公寓运营商。旗下运营的“乐乎城市青年社区”和“乐乎有朋”分别为托管和轻加盟产品,近期上线的“起程”蓝领公寓,是 2020 年乐乎的又一力作,在北京已落地两个项目。

  对大型租赁社区的看好,使得乐乎公寓不断发力政府人才公寓和大型标杆类项目。如北京大兴新机场的配建人才公寓项目和北京西红门和张郭庄项目,覆盖商业和住宅等综合运营项目,综合运营能力成为乐乎公寓的又一优势。

  作为国内集中式公寓的代表,乐乎公寓不断探索长租公寓的边界,现运营房间超 60000 间,服务累计150000+租客和400+投资商,在业内收获颇多认可,此次收获“ 2020 中国年度影响力长租公寓TOP 10”奖项,完全在射程之内。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

纽交所暂停蛋壳公寓交易