返回

乐乎公寓上线“靠谱行动”,深耕租客运营

2020-08-07 11:52用户投稿

   7 月 20 日起,乐乎公寓正式启动“靠谱行动”计划,旨在为租客提供更贴心的入住体验,感受乐乎的社区文化,将“持续打造城市归属感”付诸行动。第一阶段“靠谱行动”主要围绕新入住租客开展,后期将陆续展开入住满一年的租客服务升级行动。

  活动阶段,乐乎在APP端和微信小程序上线了新客和会员的抽奖活动。APP端针对现有会员,可参与 200 元抵用券的抽奖活动;微信小程序抽奖,新老会员均可参与,可获得多种小家电,在立秋这一“贴秋膘”的时段恰如其分地增加了参与感,让租客为房子“贴秋膘”。这一波操作,增加了老会员的粘性,也拉动了新用户的需求。

乐乎公寓

乐乎公寓

  除去线上的各类抽奖,在线下的租客运营上,乐乎公寓尝试多种场景交互。乐乎公寓广州黄埔店,联合阿里运动一同组织了租客畅玩活动,增进了租客与租客间、租客与乐乎间的交流互动。

乐乎公寓

  此次“靠谱计划”,在门店新入住的租客关怀上,也做了进一步升级,除了增加了暖心卡片和APP水电缴费操作提示外,还增加了安全通道确认、消防器材使用方法、用电安全及违禁品讲解等安全类的嘱托,周边交通、购物、餐饮信息的整合,也为客户的日常生活带来帮助。针对客户提出的个性化需求,乐乎将在未来的“靠谱计划”中不断丰富服务类,如下一阶段的生日卡片和生日会等定制化会员活动。

  乐乎公寓创始人CEO罗意表示:“租客运营是长租公寓最见功力的地方,好的租客服务可提升续租率和转介绍率,使得整个项目的运营乃至区域性运营达到更高效率,乐乎将不断提升这一刚性能力。”

相关文章 大家在看
乐乎公寓
13篇文章
查看