站长之家用户 - 传媒 2022-03-11 14:47

乐乎公寓:贯彻理性发展租赁住房市场 为新青年筑巢

3 月 2 日,国新办举行促进经济金融良性循环和高质量发展新闻发布会,就稳增长、房地产市场、互联网平台监管、影子银行、普惠小微、省联社改革等问题进行回答。其中就金融渗透租赁住房领域进行了深度剖析。

租购平衡的发展逻辑,使政府、银行、企业形成了以满足人民居住需求为核心的合作模式,探索健康可持续发展的方法,理性发展租赁住房市场,改善现今并不乐观的1: 700 的租购比。乐乎集团伴随租赁住房领域共同成长, 8 年间执着于刚需市场,深耕轻资产版块发展,积极与地方政府、国有银行合作建设优质的民心工程,以行业领跑的运营能力助推后疫情时代的国民经济发展,促进房地产租售并举的协调发展。旗下白领乐乎公寓、乐乎青年社区,蓝领起程公寓等品牌,在我国各地生花,深受广大城市新市民、新青年的青睐。

与建设银行旗下建信住房合作的“建融家园”租赁住房品牌,已在多地成为区域经济的稳定剂,促进解决了区域居住的痛点问题,其中在北京大兴西红门镇的项目“创业之家”,多业态与多寓态的产品融合,一经推出,便备受期待,能够多次层的满足白领、蓝领等圈层的住房需求,共享社区概念深入人心且更加善解人意。乐乎集团从运营层面,给予“创业之家”一套专属的全生命周期运营方案。

乐乎集团的社区全生命周期服务的能力,根本思路基于智慧城市建设而研发得来的智慧社区运营模型,融合以物联网、云计算、移动互联网为核心的运营技术端和区域知识社会环境下逐步孕育的开放的社区创新生态端,是乐乎式租赁住房的基因特征。

考虑到“创业之家”的“共享”属性,在方案中明确了绿色高效运营与人文主义关怀两大主线,以跨界融合+服务模块定制化的方式,打造了一家多元智慧公寓模型,技术系统在应用时,以无边界的链接方式,搭建了软硬件的纽带,使空间、人与服务能够成为一个有机运行的整体,形成运营精细化闭环发展,打造更加可靠、可持续发展的运营模式。

对于社区的运营管理,必然是事无巨细的,更是日新月异的,新的人,新的设备,新的思潮,甚至是周边街区的配套建设,都会对租客有着或多或少的影响。乐乎集团对于变化有着敏锐的嗅觉,这也得益于创业系灵活发展,善于抓住机会的特点。在项目的运营中,社区本身理解为有机的生命体,生命周期的维护经营必然不会是一成不变,为每个项目做的专属方案,就像有生命一般,不断成长着,维护着一方的居住美好。

乐乎集团基于国策前行,城市政策,不盲从,在不断迭代运营体系中成长,在房地产市场面临新变化需要加快探索新的发展模式,未来房地产的发展方向也将从以开发建设为主向开发建设、运营管理和城市更新并重转变,乐乎集团于近两年也将沉淀多年的资产管理版块进行了战略性升级,与运营管理版块进行再度融合,打造“资管+运管”的双轮驱动发展战略,通过不断进化发展模型,未来或能够为我国租赁地产、政府监管、城市规划等多方面的发展起到纽带与助力作用。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看