站长之家用户 - 传媒 2022-03-21 09:44

乐乎公寓入驻天津 解决白领人群租住及通勤问题

乐乎集团再下一城,进驻天津市,首家旗舰型项目天津昌凌路地铁站社区落地西青区,房源数近 400 间,本项目位于天津市西青区李七庄街道悦雅花园内西侧,社区月雅花园路旁,周边配套齐全, 距离地铁约 600 米,距离天津市中心驾车约 30 分钟。地理位置优越,能有效推动“职住平衡”,解决白领人群租住及通勤问题。

天津昌凌路地铁站社区

该项目为乐乎集团旗下“乐乎公寓”品牌,高品质共享居住公寓品牌,为追求轻奢品质生活的都市生活家提供多元空间组合模式的居住新体验,以“生活家,梦想家”的居住态度,将梦想照进现实,倡导共享乐活+共享空间的质感生活方式,为租客提供自由交互、自在惬意、灵活多样的空间场景服务与线上、线下交流活动。“乐乎公寓”品牌由乐乎早期创立的“乐乎城市青年社区”品牌裂变升级而来,在品牌蜕变过程中,逐步诞生了公寓“改革派”的概念,是在乐乎成长伴随公寓品牌升级中,由租客参与公寓空间塑造,运营服务的提升工作中,成就租客伴随品牌共同成长的模式下,诞生了“乐乎公寓”品牌,也是由此才被誉为长租公寓中最善于倾听的品牌。

CCB建融家园·真武社区房间实景

乐乎集团历时七年紧跟国家住房租赁发展走向,引领住房租赁运营健康发展步伐,在城市更新、旧城改造、美丽乡村建设等方面起到了重要作用,大兴国际机场项目、真武社区、洪山·乐乎大学社区、回家理想乡社区等项目在社会各界颇受好评,对于积极解决社会性住房问题,提出了案例化、可复制化的示范与尝试。

对于天津的住房租赁市场,直辖市的快速发展基因颇受业界期待。天津市住房城乡建设委、市规划资源局制定了《天津市非居住存量房屋改建为保障性租赁住房的指导意见(试行)》,日前正式印发实施。天津市在今年已先后出台了财政、税收、金融、非居住房屋改建等系列政策,形成了对发展保障性租赁住房的多维度政策支持体系,带动了住房租赁企业、房地产开发企业等市场主体参与保障性租赁住房建设的积极性,有利于实现“居民可负担、企业可持续”的住房租赁健康发展模式。近期,天津市正在组织编制“十四五”保障性租赁住房发展规划,将按照职住平衡、产城人融合、人地房联动的要求,科学确定全市保障性租赁住房建设年度建设计划、空间布局和政策措施,坚持以盘活存量房屋和土地为主,指导全市保障性租赁住房有序建设和供应,进一步完善天津市住房市场体系和住房保障体系,建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让人民群众住有所居。

CBB建融家园·创业之家房间实景

乐乎集团综合人口净流入增多,租房供需失衡,城市更新等因素,调研和分析天津市场,提出不再仅仅关注运营层面的集合与“多业态”的集合,同时关注人群共享、生活、交流、健康以及精神需求,配套办公、商业、教育、医疗、艺术、娱乐等多业态融合的公共活动空间,构建满足大批具有相同兴趣、文化偏好和价值观的租住群体生活全链条,甚至于全生命周期需求的租住生活共享空间,从实质意义上响应了国家号召的“租购同权”,焕活城市存量,增加城市肌理,渗透城市文化。

切合实际的改造,颇具成效的改变。相信在天津住房租赁市场中,乐乎集团能够推出更多利于民生的重点项目,为新青年群体打造美好的生活的同时积极推动天津市住房租赁行业健康发展再下一城。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公益众筹项目,日赚千元。