站长之家- 传媒 2020-08-28T11:03:38 +08:00

币安合约新产品上线 践行币安创新的产品之路

每当在币圈谈论起币安的时候,都有一种老生常谈的感觉,对于币安的经历以及创立的辉煌事迹,还有眼花缭乱模糊不清的数据,都验证着币安的成功。

币安本身有着自己的极客精神,在创立之初的 6 个月就达到全球交易量最大,用户最多的币币交易平台的优秀成绩。但这并不是巅峰,只是开始。

币安不仅在币币交易方面表现突出,赵长鹏也将币安打造成了百万级的撮合系统,成为速度最快的交易平台之一。币安合约交易也积极发力,顺应市场,满足用户的需求,在迟到两年后上线的币安合约,也并没有输在起跑线上,而是一直在创新补充推出更多产品的道路上。

8 月 10 日,币安推出了币本位永续合约,也就是比特币保证金永续合约,提供最高 125 倍杠杆。此次产品的推出完善了以USDT计价和以币计价的合约产品,进一步加强加密资产的地位。

币安合约在 2019 年 9 月上线,近一年来,永续合约产品一直保持着全球最高交易量,近期平均月度市场份额达到37%,币安合约交易平台 8 月持仓量达 10 亿美元。

比特币保证金永续合约的推出让币安的衍生品交易更加丰富,币安已经将合约产品重新分类,分为币本位合约以及USDT保证金合约,其中币本位合约包括季度交割合约和永续合约,USDT保证金只能用于永续合约。

币安创始人赵长鹏表示。“上月币安的合约日交易量创下 130 亿美元新高,上周持仓量已经突破 10 亿美元。无论市场如何变化,我们依然迈着沉稳的步子前进,这也证实了用户对我们的信任。为了回馈这份信任,我们将继续努力,推出生态系统中最具创新性、最贴近用户需求的产品,”

币安合约平台的加入,打破了这个原本单一的市场,在合约中也要尽可能降低费率,不断在用户体验上更新,在单向持仓不定的情况下,币安设置既可以单向持仓也可以双向持仓,达到对冲效果。

币安将用户对保证金控制权的灵活性表现的更随性,用户可以采用全仓和逐仓的模式,可以将保证金平均分摊所有仓位,也可以为不同的仓位设置不同的保证金限额。

行业在不断发展和成熟,伴随着平台以及平台的不同产品也在成长,币安在成长的道路上,始终不忘用户至上,以用户的利益为起点和出发点的初心。作为头部交易平台,币安的成长也就意味着这个行业的前行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

币安何一:币安的成长从来不是被动的

币安周报:币安矿池精彩亮相

币安

币安何一谈币安收购并购逻辑

币安何一谈币安收购并购逻辑

币安何一:对人才币安永远持开放态度

币安将在币安链上发行比特币锚定币

币安链/币安DEX五月报

币安官宣:币神之战,谁是百万币安币得主?

币安的公链野心

币安链+币安智能链的升级更新