返回
首页 > 传媒 > 币安最新资讯 > 正文

币安何一:币安的成长从来不是被动的

2020-08-31 14:45用户投稿

在区块链行业,最相关的除了原先的挖矿,在链上完成交易,本着公开透明、匿名性强的原则。因为它的一些弊端。所以区块链届的巨头交易所出世了,交易所的出现给用户提供了方便,也降低了简单交易的风险。

币安就是最大的交易平台之一。币安用短短的时间将自己从无名小所打造成全球第一的国际化交易平台,引来了众多的评价和争议。而在区块链的赋能上,币安也取得了一定的成功。

很多人都充满疑问,币安在短时间内取得如此大业绩的原因。币安联合创始人何一说过,币安团队之所以能获得如今的成绩,首先是因为行业,因为行业好,顺势而为自然不会差。其次,币安的崛起更重要的一定是和用户息息相关,币安在全球拥有最多的加密资产交易用户,使币安和BNB社区走到今天,而BNB的持有者也获得了百倍回报。

币安被称为币圈一姐,在这个圈子出名的为数不多的女性中,何一尤其让人佩服,她的看似我行我素,却是对区块链的热爱和坚定,对币安的放心和肯定。

何一更肯定的是币安的团队,币安的发展不仅有赵长鹏和何一正确的决策,还有币安团队的努力。币安拥有来自全球的专业技术团队,能够为用户提供高端撮合引擎技术以及币安平台的高流动性和交易深度。币安来自全球 40 多个国家的员工共同肩负着币安生态的各个板块业务。他们来自不同的团队、不同的国家、不同的背景,但是却不影响他们共同的原则和使命。始终秉承着何一常说的一切决策以“保护用户”为原则,一切目标以结果为导向。

币安的一切发展都是以用户为中心,为用户的需要不断创新。币安从来都不是被动的,也许从一开始的成立就已经决定。

币安

币安从成立之初就只做币币交易,不久遇到 94 不倒反胜;创新发布Launchpad,引领Ie0 风潮;不紧不慢上合约;迟来的币安矿池,提供更多挖矿和存币为一体的服务;投入的区块链。种种细节数不胜数,都看出了币安有自己的规划,只有到达一定的能力,做能力之内的事情,才会做好做精。

这一切都是建立在保护用户的简单逻辑上。何一认为这个行业还很早期,币安要把行业扩大 10 倍, 100 倍,要用最低的费率,服务最多的用户,让更多的人成为这个行业的信仰者。

所以币安对待创新持开放的态度,而对行业有信仰的理想主义者更看好币安。

相关文章 大家在看
币安
533篇文章
查看