站长之家- 传媒 2021-06-23T13:45:45 +08:00

币安何一:币安更多的是放眼全球,构建一个区块链的生态系统

经过不到四年的发展,币安已经成为全球范围内数字货币交易的金牌平台,同时,币安也在区块链技术领域深耕,积极拓展生态版图,触角已经遍布行业的各个角落。币安联合创始人何一就曾表示,币安更多的是放眼全球,构建一个区块链的生态系统,真正成为区块链领域的基础架构提供者。围绕交易业务本身,我们补齐了交易的产品线,我们在全球积极拓展法币渠道,已经开通全球180多个国家和地区。

币安不仅仅具有开行业之先河的视野,也具有在激烈的业务竞争中保持优势的耐力与实力。在核心交易业务方面,币安的交易流动性与深度长期著称于行业,币安着力于拓展优质币种以及丰富交易功能,通过Launchpad成为许多优质项目首次进入二级市场、接触公众的通道的同时,币安还在大力探索未来的交易形式,即去中心化交易。币安在这方面始终领先其它交易所,从研发上线,币安智能链已经在行业引起巨大的关注。相比其他公链,币安链和币安智能链是针对交易场景的垂直公链,专注于加密资产的募资、发行、交易和项目应用支撑,目前其中心化交易所DEX已经成为该领域的第一梯队。

币安的成就是币圈所有人都有目共睹的,如果币安起步于交易所业务,从目前整个发展轨迹来看,币安的野心也不止于交易。更多的是放眼全球,想构建一个区块链的生态系统,成为区块链领域的基础架构提供者。

币安从最初的仅有币币交易业务的交易平台一步步发展为覆盖众多区块链业务的生态系统。其中包括币安平台、币安链、币安DEX、币安学院、币安矿池、币安研究院、币安慈善基金会、币安云等。其中币安平台是全球领先的区块链资产平台,用户覆盖全球180多个国家和地区;币安学院提供16种语言版本,帮助用户获得轻松的学习体验;生态建设完好的币安更是不断发力慈善,币安慈善基金会的第一目标就是通过区块链技术,让慈善事业变得更透明,更高效,更公平。

尊重市场规律、尊重用户需求以及团队做事的初心,是“币圈一姐”何一曾经在一场采访中的发言,也是对币安精神的诠释。币安的创立虽然只有短短的不到四年时间,却一直在高速路上行驶,不断地补充实力、不断进步,致力于用区块链技术和资源赋能区块链行业和实体产业,从而推动全球区块链的整体发展,使全球人民因为区块链而收益。

此外,币安近乎疯狂的扩张在币圈引起一片惊呼,就连起步较早的其他交易所也稍显逊色,且币安的种种新动态,都像是这个行业的风向。目前,币安国际化发展道路顺畅,成为众多用户的“避风港”,每当在币圈谈起币安,就像在互联网说起Google一样,作为区块链行业独角兽的币安,在区块链技术和金融创新领域已经作出了卓越的贡献。

目前,币安已经成为行业的“执牛耳者”,而它所构建的区块链生态系统,也正在让全球亿万用户持续获益。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看