返回

币安赵长鹏:币安卡上线,促进加密资产的无缝兑换与交易

2020-08-13 16:54用户投稿

作为一种极具革命性、创新性和颠覆性的技术,区块链无疑将是下一代产业革命的引爆区,也牵动着无数人的梦想与希望。区块链技术不是万能的,需要融合互联网、大数据、实体企业等多个方面,帮助国家解决中小企业融资难问题,帮助企业降低成本,帮助企业开展跨国生意。现在国人交易都是通过支付宝微信进行,这些平台是中心化的,如果想要在其他国家和消费场景使用,就需要平台提前和经济组织签署了合作协议。如果是比特币支付,就不需要提前进行协商。赵长鹏带领的全球区块链生态系统币安宣布在欧洲及英国上线币安卡。在全球200个国家和地区的超过6000万商家,用户可以使用BTC、BNB、SXP和BUSD进行消费,也可将它们兑换成法币。

币安

赵长鹏:币安卡上线,促进加密资产的无缝兑换与交易

主流的加密资产卡是预付卡,需要用户人工将加密资产转换成法币,再进行交易。但币安卡的使用与传统储蓄卡无异。通过Swipe平台的支持,币安卡中的加密资产转换只在终端交易发生时进行,让币安卡用户可以在全球超过6000万商家平台上进行加密资产的无缝兑换与交易。

币安卡用户可以直接通过币安现货钱包对币安卡钱包进行充值,可按照个人偏好选择充值BTC、BNB、SXP和BUSD币种。Swipe平台可以确保这些加密资产在交易发生前都以原本形式存在。这样就保障了用户的流畅体验,只需“轻松一刷”币安卡即可在线上或线下商家平台消费。

币安

赵长鹏:币安卡可在线上或线下任意消费使用

“通过为加密资产的日常使用提供一种交易、兑换、消费的实际形式,我们进一步推动了加密资产普及化。如果用户能够在全球商家平台进行加密资产的直接兑换和消费,就能带来更流畅的、更实际的加密资产体验,”币安首席执行官赵长鹏(CZ)表示。“我们期待将币安卡带给更多地区的更多用户,并且通过与Swipe的合作,添加更多新功能,进一步改善币安卡使用体验。”

“我们很高兴终于上线了币安卡,这样用户就可以真正在日常生活中使用加密资产了,”币安欧洲增长总监Josh Goodbody表示。“我们认为这一产品是币安服务生态系统至关重要的一部分。” Goodbody同时强调,“币安正在致力于为每一个人创建一个开放的数字金融生态系统,无论他们是否获得了银行服务。”

自8月起,币安欧洲经济区(EEA)的用户将可以申请币安卡,英国用户的申请通道也将在不久后开放。所在地区尚未开通币安卡申请通道的用户可先在card.binance.com进行意向登记。

当国家决定往区块链方向发展时,就需要立法、整治,接下来就是很多法律法规不断出台,弄清楚国家目标策略可以利用区块链技术解决企业融资难等各种问题,在此期间,赵长鹏带领币安将以国家战略目标为核心做进展,跟着国家的方向政策跑,进一步改善币安卡使用体验,把自己的企业发展好。

相关文章 大家在看
币安
522篇文章
查看