返回

币安broker:强者总是压轴出场的

2020-08-13 16:10用户投稿

币安

最近一段时间,帮别人开合约交易所这一话题在行业很火,不管是Chain UP、币核还是币安的Broker业务,都在努力把自家的核心技术“去中心化”,赋能全行业。币安创始人赵长鹏更是表示:2020 年是充满挑战的一年,也是富含机遇的一年,更是行业朝着去中心化方向继续迈进的一年。

不管是币安云、收购CoinMarketCap、还是币安智能链,从币安一些列动作中也看出,币安正在从中心化平台向“开放式平台”过渡。在币安的计划里,“开放式平台”将放眼于更加远大的目标与愿景,通过开放币安的技术和资源,开辟更多的使用加密货币的渠道,降低用户持有和使用加密货币的门槛。

币安

币安云和经纪商(Broker)模式有什么不同?

如果说在币安的开放式平台里,币安云是比较重的合作方式,那么经纪商(Broker)就是一种比较轻的合作方式。这里币安会提供 API 接口给想成为合作伙伴的人。这里选择 Broker 的客户,可以根据自己的流量选择变现的方式。举个例子比如你有个流量很高的金融网站,这个网站有很多有意向的投资者或交易者。这样客户可以接通币安的 API,自己根据已有的品牌调性设计出符合自己的产品,全力投入到客户更擅长的业务中。

币安 2020 年的整体战略是从中心化交易所到去中心平台的转变,此番币安经纪商计划其实相比于其他家有诸多优势:

● 完全免费接入,没有任何隐性成本,全行业最顶级的流动性和深度,减少对冲和做市成本,现货600+,合约20+交易对随便用,合约不插针不滑点

● 行业顶级交易所运营和技术支持,告诉你避免踩哪些坑

● 最安全稳定的底层架构,由行业里最具实力的交易所高力度扶持(技术和产品层面)

● 为经纪商专门开发broker API,可享受broker专有功能

● 1v1提供业务支持和服务,全方位赋能交易所业务

● 瓜分extra bonus:每月为顶级交易合约的broker提供丰厚奖金池,0成本接入并分润

币安

简单来说,如果没有自己的技术团队想从零到1搭建一个交易平台,可以接币安云。但是币安筛选比较严格,经纪商相对更具灵活性,比如有钱包、有社群、有自己的机器人、跑量化的都可以成为币安的开放式平台。

币安Broker面向的客户范围很广,曾经以为币安是遥不可及的梦想,现在却可以轻松实现。币安开放式平台的推广,从另一个角度来说也是亲民化,面向的客户除了交易所,还有Trading Bot、带单平台、行情平台、代客理财策略方。某种意义上,币安已经不再专注于别人能为他带来什么,而是他能给别人带来什么乃至能为这个行业奉献什么。

相关文章 大家在看
币安
520篇文章
查看