站长之家- 传媒 2020-04-27T10:36:15 +08:00

翼龙贷风险管控完善受到用户信赖

现如今,安全性依然是整个互联网金融行业发展的重点指标,因此各大互联网金融企业都在积极完善自身风控体系,为企业发展打下坚实的基础,成立十余年的翼龙贷更是如此,十余年间翼龙贷风险管控体系的完善一直都是不留余力,也正是因此,翼龙贷才能在十余年后的今天依然在向着更好的未来稳步挺进。

  对于翼龙贷风险管控经验的总结指出,成功的P2P理财平台,核心并不是追求收益,而是如何控制风险。翼龙贷之所以能够成为受到用户信赖的P2P平台,就是因为翼龙贷本身对于风险管理十分看重,其公司员工有三分之一的员工都是属于风控部门,其他的分公司的风控员工,甚至还要更多。

  在风险管控上面,翼龙贷得到联想的信用背书,背靠联想这样的大企业,使用户更加认可翼龙贷的品牌,同时对翼龙贷也更加信赖,在联想资本、管理、人才的支持下,翼龙贷进入了高速发展阶段,同时翼龙贷风险管控能力也得到了有效提升。

  除了收获到联想的信用背书,翼龙贷还与厦门银行合作上线了银行存管系统。这标志着翼龙贷平台上的资金交易由银行管理资金、平台管理交易,做到资金与交易分离,使得平台无法直接接触资金,避免客户资金被挪用,使得信息更加透明化,同时也意味着翼龙贷在安全、稳健、规范的道路上再进一步。

  除此之外,翼龙贷还主动接入国家理财助手,用户登录理财安全助手之后可以看到平台对翼龙贷的评测内容,包括所有接入平台企业的排名、企业实力、企业资质、运营指标、网络防护能力和舆情等情况,使翼龙贷在用户眼中更加公开透明,使得用户对翼龙贷风险可进行实时监测,让用户更加放心。

  除了管控翼龙贷风险之外,翼龙贷在“三农”领域也小有成就。翼龙贷对于机会的把握也是十分的精准,近些年来国家政策的倾斜,一直帮助农村金融发展,翼龙贷也是把握住了这个机会,扩大发展规模,从而帮助资金优化配置,将城市的闲置资金,送入到急需资金的农村当中。随着翼龙贷在农村领域的数据不断积累,渠道下沉全面实现,未来仍将奋战在“三农”互联网金融领域。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

牢记四点,安全使用微粒贷