站长之家- 问答 2019-03-14T15:54:42 +08:00

特斯拉退款是怎么回事 特斯拉降价后续介绍

3月14日新浪科技消息,近日一名特斯拉维权车主已成功办理退差额手续。特斯拉3月1日下调Model S、Model X和Model3 共计8款车型在华售价后,部分购车用户表示希望特斯拉补偿差价。

图片版权所属:站长之家

3月1日的特斯拉公布的价格下调,引发部分新购车用户不满,对此马斯克3月12日在推特上说,“我们降价吧,已经买了的人想要享受最新的价格;我们涨价呢,也没见哪个已提车的打算写张支票来补齐差价。就这样吧。”不过很快马斯克就表示3月18日将会涨价3%。

有购买了特斯拉车型的用户表示,自己在得知降价之后,联系特斯拉销售,得到如下结果。

该用户表示自己车辆使用已超过 3 天,但此前没有进行过试驾,他是及时联系了特斯拉销售,然后由销售提交申请,完成流程,再交相关领导签字审批,即可完成差额退款。或许这位用户的退款,也让其他用户看到退回差价的可能性。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看