Beats Solo Pro

带有降噪功能的无线耳机,值得苹果用户们入手

作者 In-Ear Fidelity
· 2021年05月18日

耳机介绍

Beats Solo Pro
品牌:Beats

Beats by Dr. Dre Solo Pro

类型: 贴耳式 市场售价:¥ 1699
综合评价
⭐⭐⭐⭐⭐
4.4
  • 耳机音质评分:5.5
  • 操作性评分:5
  • 性价比评分:4
  • 功能性评分:4

带有降噪功能的无线耳机,值得苹果用户们入手)

Solo Pro在听音乐和电信的基本学科方面给人留下了非常好的印象。良好的声音,视频和音频通话的出色语音清晰度,以及非常有效的降噪和令人信服的透明模式,使Solo Pro成为苹果商店的推荐购买产品。
品牌: Beats by Dr. Dre
换能: 动态
佩戴: 贴耳式
类型: 封闭式
重量: 267 克
阻抗:
声压级:
响应:

Beats用户评价

Beats Solo Pro非常重视声音和设计,是市面上造型设计很不错的Beats耳机之一。这是该公司的第一款头戴式降噪耳机,Beats将它打出了名堂,不过有一个方面需要了解,就是舒适度,但对于每个人而言,舒适度也有不同的评价标准。

谁应该购买Beats Solo Pro?

由于采用了H1芯片,iPhone用户将可以充分发挥Beats Solo Pro的各种性能。与 Android 设备相比,使用它可以免提访问 Siri、立即配对和更高的能效。

时尚前卫的听众会对这款耳机转头。无论您使用柔和还是鲜艳的调色板,耳机的物理设计都干净而有吸引力。

通勤者真的应该得到一副降噪耳机,您可以轻松携带Beats Solo Pro贴耳式设计。

Beats Solo Pro降噪耳机展现出醒目、成熟的外观。隐藏式铰链保持流线型设计,头带延长装置几乎无法察觉。每个方向都允许有限的旋转度数。这种设计旨在通过让耳罩与耳朵的自然角度一起放置来增加舒适度。然而,它无法抵消施加在头部的巨大压力。听了一个小时后,感觉就像是在取下一个昂贵的夹子,而不是一副耳机。如果您有眼镜,舒适的聆听时间会减半。

就像感恩节火鸡一样,这款耳机是塞各种功能。包括语音检测加速度计与波束形成麦克风协同工作,以检测您何时说话。理想情况下,这个技术可以通过消除头部运动引起的声音来仅传输您的声音并减少背景噪音。不幸的是,麦克风的性能有点低于我们的预期。

Beats Solo Pro有六种配色可供选择:浅蓝色、深蓝色、红色、黑色、灰色和象牙色。无论您选择哪种颜色,都包含一个柔软的拉链小袋和 Lightning 线缆。Beats没有集成3.5毫米输入,因为苹果早就取消了耳机孔的设计。

Beats Solo Pro的降噪效果好吗?

与早期的降噪型号不同,Beats 在 Beats Solo Pro 中采用了入耳式主动降噪技术,一举成名。它使用实时音频校准来自动调整降噪强度。入耳式耳机的一个大问题是它们无法被动地将听众与周围环境隔离开来。如果您无法很好地密封耳机,则 ANC 通常是一个失败的原因。然而,耳机的夹紧力如此之大,很容易获得牢固的配合。同样,性能是以牺牲舒适度为代价的。

电池能用多久?

Beats声称在开启降噪功能的情况下,电池续航时间为22小时。我们记录了差不多,从一次充电中挤出了21小时53分钟的75dB播放时间。如果您需要更多时间,则可以在关闭降噪和透明模式的情况下获得大约40小时的电池续航时间。与其他 Beats 产品一样,Beats Solo Pro 支持 Fast Fuel 闪充。通过随附的 Lightning 数据线为 Solo Pro 充电 10 分钟,即可获得 180 分钟的电量。这对于往返工作通勤来说就足够了。

Beats Solo Pro的声音如何?

作为典型的 Beats 耳机,Solo Pro 采用重低音。低音炮的音量是基本声频 (~250-400Hz) 的两倍,这会导致音乐中出现一些明显的“缺失”音符(请参阅:听觉掩蔽)。此外,尽管低音响应有些夸张,但您仍能听到一些弦乐器的共鸣。

尽管是封闭式贴耳式耳机,但 Beats Solo Pro 在呈现从左到右的音频声像方面做得很好。如果您想充分利用他们的默认声音:嘻哈、说唱和流行是最好听的流派。如前所述,被动隔离很棒。这增强了低端再现并使主动降噪技术更加有效。

你应该购买Beats Solo Pro吗?

这是迄今为止最好的Beats Solo耳机,如果您是Beats粉丝,则值得购买。可以原谅麦克风质量、费用和舒适度的听众会发现 Beats Solo Pro 是一款十分容易喜欢上的日常耳机。

评价关键词

Beats耳机排行榜

耳机
得分
1

Beats by Dre Studio3 Wireless

高人气又时尚的罩耳耳机

1898 元
4.5
2

Beats Solo Pro

带有降噪功能的无线耳机,值得苹果用户们入手

1699 元
4.4
3

Beats Flex

Beats Flex非常适用于运动和健身。

399 元
4.3
4

Beats Powerbeats 4

Beats Powerbeats 4非常适合运动。

999 元
4.3
5

Beats Powerbeats

具有强大声音的蓝牙耳机,适用于体育活动

599 元
4
6

Beats Studio3

Beats Studio3 Wireless对于通勤来说是不错的选择

1898 元
4
7

Beats by Dre BeatsX

带蓝牙和Siri控制的入耳式耳机

1188 元
4
8

Beats Powerbeats Pro

超级贴合耳朵的真无线运动耳机

1598 元
4
9

Beats Solo3 2018

Beats Solo3是一款多功能的耳机,它提供了一个相当平衡的声音,略微强调了低音。

1299 元
3.6
10

Beats Powerbeats3 Wireless

适用于苹果设备的无线运动入耳式式耳机

1499 元
3.6