返回

庆余年竟是一部科幻剧?!顺丰丰修真相了:高品质才是王道

2020-01-02 14:57CS

京都之地、党派勾结、权谋之术……本以为庆余年会不落俗套地成为一部画风严肃的古装剧,没想到一追起来居然“真香”了。相当有意思的爽文剧情,范闲一出生就自带现代人记忆和思维,下笔即《红楼》,出口诵《登高》,连刷几集不亚于当年看《寻秦记》的快感。

从配角郭麒麟到男主范闲,这部下饭神剧成了很多人的快乐源泉。随着剧情渐入佳境,关于#庆余年居然是科幻片#的讨论冲上了话题热搜。这部从开播就被打上科幻标签的热播网剧,在机器人、霸道真气、重型狙击步枪、冰河时代、核辐射等各种现代化黑科技甚至武器真正出现之际,网友们才发现“编剧诚不欺我”,这居然真的是一部科幻片。

你以为剧中开挂、自带C位光环的只有范闲?too young too simple~一直以蒙眼装扮示人的五竹叔,是上个高度发达的高科技文明留下的产品,可类比我们如今时常提及的:AI人工智能。他蒙着双眼不是因为“瞎”,而是自带一双致命“镭射眼”,可以轻易毁掉一切,原著中强大无比的庆帝也是因为这个原因所亡。

男主范闲则是叶轻眉用数据实验制造出来的试验品,其修炼的霸道真气,是研究核辐射吸收的科技结晶,通俗理解就是人类变异了,有了修习的能力。而叶轻眉留给范闲的箱子,作为剧情开篇就埋下悬念的关键物件之一,到底有何神秘?果不其然,五竹的声音触发了箱子的声控系统,一个类似笔记本电脑的东西就呈现在了大家面前,打开箱子叶轻眉留给范闲的竟然是一把重型狙击步枪,让人不明觉厉。

从原以为的穿越剧,伴随剧情的发展逐渐演变为当前的科幻剧,庆余年的好,好在更破局的构想,更严谨的布局,更绵延的快感,给人们一种现代文明和发展文明的冲撞。演员们炸裂的演技,独具巧思的剧情发展,一直以来都是大热影视剧,人气口碑双丰收的标配。

在这个品质为王的年代,那些称得上高品质的服务,也具备“专业工程师团队”“服务标准化”“全程可视化”的标配。顺丰旗下售后供应链行业解决方案专家丰修科技,自成立至今,始终秉承“品质服务让生活更美好”的品牌使命,搭建集家电家居安装、环境健康服务、新能源售后、维修、检测、备件仓储、高维等于一体的服务产品体系,凭借多行业、跨品类、一体化的售后供应链行业解决方案,跻身行业第一梯队的位置。

庆余年 顺丰丰修

专家指出,万物互联时代,人们向往高品质、便捷化的智能家居生活方式,商家追求高效率、低成本的工作方式,智能家居行业整体趋势向精细发展。智能家居产品复杂,售后服务链条长,往往需要送货上门、安装、售后等一系列专业配套服务。

庆余年 顺丰丰修

售后服务平台伴随着智慧生活方式变化、售后服务需求激增和互联网浪潮而生,需要通过整合售后服务供需双方资源,将商家、消费者和工程师有效连接起来。顺丰丰修深谙此道,作为AIoT后服务市场的先行者,正重构高效、标准、高品质的售后服务体系,逐步实现“什么都能修”。顺丰丰修相关负责人表示,随着存量时代和智能硬件时代的到来,在服务+技术的双引擎驱动下,丰修将朝着成为与巨头、厂商和广大用户值得信赖的服务管家不断前行,助力构建起一个良性且正向健康有序发展的售后生态圈。

相关文章 大家在看
庆余年
90篇文章
查看