站长之家- 传媒 2018-09-19T16:03:29 +08:00

强化翼龙贷风险管控能力 让投资者享受互联网金融红利

互联网金融经过十余年的发展,现已逐渐步入正轨,但其中暗藏的风险仍不容忽视,打好风险防控攻坚战依然是互联网金融平台的重要工作。在此前提下,翼龙贷不断强化翼龙贷风险管控能力,在合规的道路上稳步前行,持续助力互联网金融健康发展。

强化翼龙贷风险管控能力 在合规道路上稳步前行

作为较早进入互联网金融行业的信息平台,翼龙贷坚守金融信息中介的定位不动摇,致力于为客户提供合规、透明的金融服务。为让用户清楚了解投资去向,享受知情权,翼龙贷将信息披露作为平台工作的重中之重,不断完善信息披露相关细则,并在官网设有“信息披露”专栏,定期对平台的运营数据、备案信息、安全保障等信息进行更新。不难发现,翼龙贷能够进行透明公开的信息披露,与翼龙贷风险防控能力息息相关。

同时,为让平台在合规发展的道路上更进一步,确保平台用户的资金安全,翼龙贷于2017年3月20日携手厦门银行上线资金存管系统,在资金存管、结算等方面开展深度合作,这意味着翼龙贷风险防控能力再度升级。据了解,厦门银行作为行业领先的精品银行,在金融安全、便捷等方面具有明显优势。

翼龙贷携手厦门银行上线资金存管系统

此外,为进一步强化翼龙贷风险防控能力,满足投资者的金融需求,翼龙贷独创“同城O2O”模式,通过熟悉当地情况的翼龙贷合作商的家访,完善借款人资产情况、还款能力等信息,规范贷中、贷后等风控环节,加强平台执行力,促使翼龙贷风险管控水平持续提升。

值得注意的是,“小额分散”也是翼龙贷风险管控的重要方面。一直以来,翼龙贷始终坚持“小额分散”标准,以帮扶小微三农为主,大部分借款额度都在9万元以下,而“小额分散”一方面可以保护出借人资金安全,另一方面则可有效降低翼龙贷风险。

总而言之,对于互联网金融平台而言,风险管控就是“生命线”,也是平台稳步发展的重中之重。纵观翼龙贷过去十余年的发展,不难看出,翼龙贷始终将翼龙贷风险防控工作放在重要位置,同时借助大数据、人工智能、云计算等科技不断创新金融服务,让每一位信任翼龙贷的投资者享受到互联网金融带来的红利!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看