站长之家- 传媒 2018-09-17T20:07:17 +08:00

走进翼龙贷翼龙卫士 感受捍卫优良出借环境的力量

翼龙贷是一家专注于三农互联网金融的信息中介平台,截止2017年中旬,翼龙贷累积为贫困地区注入资金超过55亿元,为18.3万人解决了就业问题,其借款已经流向全国199个贫困县,占据了全国592个贫困县总数的33.61%,而翼龙贷之所以能在农村金融领域一路高歌猛进,其中一个团队的付出功不可没,它就是翼龙卫士团队。

翼龙贷翼龙卫士 创造优良出借环境

翼龙卫士的职责主要是结合全国合作商的地区分布和业务数据,针对不同级别合作商的业务状况全面了解和排摸,通过合作商和借款人的实地调研和走访,形成对合作商信誉、能力、风险的有效评估。这是一个嗅觉敏锐,雷厉风行的团队,通过风险排查及时发现合作商是否存在涉嫌违规、违法行为,并采取有效的稽查手段,收集、掌握涉嫌违规、违法行为的线索,从而进一步是法律手段处置做好充分的准备工作。在办公室里很少能看不到这个团队的身影,他们为了给翼龙贷的业务发展创造优良的环境全年无休,风雨无阻,行程遍及全国有业务开展的各个地区,足迹遍布278万平方公里。

在翼龙卫士的工作中会出现各种各样的阻力甚至是危险,这便对翼龙卫士的应变能力和处置能力有着极高的需求。为此翼龙贷的翼龙卫士们要做好充分的准备工作。出发前,翼龙卫士要在翼龙贷的大量资料中仔细分析和对比,去探索规律,辨别真伪,从而找到相关线索。出发后,翼龙卫视要随时应对及处理各种苦难与阻挠,遇险不慌,临危不惧。回到翼龙贷办公室之后,翼龙卫士们会经常交换心得,针对具体问题具体讨论,梳理总结成方法论。通过经验的总结和分享,翼龙贷的翼龙卫士们工作效率有着显著的提升,彰显了工作价值。

同时,翼龙卫士通过各种手段,收集、掌握涉嫌违规违法的合作商行为的线索,对合作商、借款户进行走访约谈,站在专业角度,冷静判断违规违法行为的性质与严重程度,通过合理的工作方法,为投资人和公司追回损失,借助法律手段惩戒不法之徒。翼龙贷的翼龙卫士团队成立至今,曾多次配合国家执法机关执行案件,将多名负隅顽抗的不法之徒扭送公安机关,最大限度的为公司挽回了损失。

2017年,翼龙贷的翼龙卫士团队在对违规违法合作商的治理工作中发挥了至关重要的作用,因此获得年度公司总裁奖,这个荣誉对于他们来说可谓实至名归。今年,翼龙卫士团队将会加大工作力度,将专案稽查与常规巡查相结合,深查、彻查涉嫌违法地区的同时,即将开启覆盖全国所有区县的巡查工作,并设立举报热线,发动所有的力量,配合公安机关打击违法犯罪行为。

警钟长鸣、利剑高悬,翼龙贷正是因为有这样一个团队,才有了优良的发展环境,因此翼龙贷才能一路高歌猛进,将更多的力量投入到精准扶贫,助力“三农”发展的光荣事业中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

牢记四点,安全使用微粒贷