站长之家 - 业界 2021-05-02 16:56

剧组给古天乐找的替身是个黑人 网友调侃这个“吕布”也好敬业

电影版《真三国无双》现已在全国上映,目前票房已经斩获超857万,你看了吗?

今日(5月2日)据微博上爆料的消息,电影版《真三国无双》吕布”古天乐替身竟是个黑人。

微博上同时还放出了这位黑人替身演员与导演周显扬的合照,并且电影版《真三国无双》监制回应这位黑人替身演员是古天的光替和背影替。

对于《真三国无双》给古天乐找的替身曝光,不少网友纷纷调侃称,剧组还是挺敬业的,直接找个黑人,这样外形和肤色都很像。

真人版电影《真三国无双》由周显扬执导,杜致朗监制。古天乐(饰演吕布)、王凯(饰演曹操)、韩庚(饰演关羽)、古力娜扎(饰演貂蝉),刘嘉玲(饰演铸剑堡堡主)、杨祐宁(饰演刘备)、吕良伟(饰演袁绍)、林雪(饰演董卓)、张建声(饰演张飞)、姜皓文(饰演张角)等演员主演。

该片制作公司与原著游戏公司磨合三年最终拿下游戏的电影拍摄版权。2017年7月11日,该片在北京正式开机;11月9日,该片在新西兰部分的拍摄正式开机,并发布了演员的服装及角色 ;11月26日,该片历时9个月筹备,5个月拍摄后正式杀青。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩突然宣布退出微博