推广 - 传媒 2014-04-29T11:22:56 +08:00

古天乐忧隐私泄露联系靠写信 用360杜绝后患

4月28日下午,由庄文强、麦兆辉导演,刘青云、古天乐、周迅等影星主演的金融犯罪影片《窃听风云3》在京举行新闻发布会,同时宣布与360手机卫士展开全面深度合作,并启动519手机安全日公益行动。发布会现场,在听360高级副总裁于光东介绍完智能手机安全现状后,古天乐笑称,“最好的方式就是不要用手机,以后大家都写信联系我吧”。

作为“窃听系列”的终极篇,《窃听风云3》仍然延续前两部影片权钱阴谋、犯罪仇杀等主题元素。但与前两部有所不同的是,《窃听风云3》弱化警匪戏份,增加了两位女性角色,并加入现代科技元素,用手机安全软件来与窃听势力进行拦截较量。见面会现场,导演及几位主演也大谈手机安全问题,并纷纷表示手机隐私泄露太可怕,希望360手机卫士可以研发出更智能更安全的功能,以防止手机隐私泄露。

据悉,360手机卫士后续还将配合《窃听风云3》在国内独家推出两大防窃听功能——隐私防窃听、通话防窃听。隐私防窃听能轻松的使用户找到手机里没有完全删掉的所有数据,把这些信息彻底粉碎,用户再也不怕因手机隐私被恢复导致外泄。通话防窃听则可以有效防止用户在接听及拨打电话时遭受木马病毒窃听。这两项核心功能受到现场几位明星的高度关注。

的确如此,通讯技术的发展一方面使得人与人之间的信息传递愈发高效、便捷,另一方面也给人们的信息安全带来严重威胁。正如影片中的电话骚扰、电话窃听问题,现实生活中也时有发生。网上关于隐私被窃取、个人信息被盗的报道已屡见不鲜,各类电信骚扰问题更是层出不穷,给手机用户的工作、生活造成了严重干扰。

作为国内最大的手机安全软件,360手机卫士在拦截电信骚扰、防止恶意程序窃取隐私,及查杀手机病毒方面具有显著作用。此外,360手机卫士还具有标注、举报骚扰电话的功能。如果一个号码被360手机卫士被标记达到一定次数,360智能云拦截功能将直接将其拦截,从而帮助更多人免受电话骚扰之苦。目前,360手机卫士已拥有5亿多忠实用户,是国内用户最信赖的手机安全软件。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看