推广 - 传媒 2017-10-31T17:26:23 +08:00

横店文荣奖马伊琍任嘉伦斩获视后视帝

 最近大热的孟蔚与张晋睿获电视剧单元未来之星。红毯上,侯鸿亮、王中磊、文隽、刘佩琦、高明、马伊琍、许文广、任嘉伦、董璇、王劲松、周丽淇、甘婷婷、李依晓、刘庭羽、钱泳辰、陈浩民、李一桐、赵韩樱子、艾克里里、何中华等来自近千名影视机构掌舵人、颁奖嘉宾、入围作品代表、横店在拍剧组主创等盛装出席典礼。

  当任嘉伦出现在红毯,现场传出阵阵迷妹们的尖叫。虽然任嘉伦拍戏不多,但是今年频频出现在电视屏幕上的任嘉伦受到了越来越多知名导演的青睐,此次凭借《大唐荣耀》“广平王李俶”一角获得“文荣奖”最佳男主角,让第一次获得影视剧奖项的他激动不已。任嘉伦与“文荣奖”渊源颇深,早在 2014 年第一届“文荣奖”,刚出道的任嘉伦就携自己第一部电视剧作品《通天狄仁杰》出席颁奖典礼,而三年后的今天,他以一个精湛演技与超高人气并存的新晋全能实力派身份走上了“文荣奖”奖台。

  任嘉伦感言,“这是我人生第一个表演类奖项,对我来说,横店是一块宝地,我的第一部戏《通天狄仁杰》就是在横店拍的,为更多人认识的《大唐荣耀》也是在横店拍的,横店像是我的家,我真的很感谢横店这个地方,也感谢我自己。”并笑称“我这辈子是离不开横店了。”

  马伊琍在横店拍的戏并算很多,但是每一次在横店拍片都给她留下了深刻的印象,以她一贯的干练形象从片场匆匆赶来。本次凭借《我的前半生》获奖,马伊琍表示,虽然在横店拍戏的机会不多,但每一部在横店拍摄的戏,都让她记忆深刻,并且《我的前半生》之前的《剃刀边缘》就是在横店完成的,并感言“我很高兴《我的前半生》这部剧以及罗子君这个角色能获得大家的喜欢。”当主持人开玩笑称“续集《我的后半生》什么时候拍”时,马伊琍淡然地回答“我的后半生活在每个女孩身上。”全场为她的机智回答而鼓掌。

   2017 横店影视节由浙江省新闻出版广电局、东阳市人民政府、浙江横店影视产业实验区管委会指导,浙江横店影视学院、浙江横店影视城有限公司、浙江横店文化娱乐有限公司主办。为期两天的活动包含明日之梦演唱会、中国(横店)影视产业发展大会、横店影视产业协会换届选举会议、梦幻横店影视“剧中人”大巡游、电影电视剧内容制作座谈会,以及第四届“文荣奖”颁奖典礼等。

  影视节期间,是横店影视氛围最为浓厚的时候,全城充满了浓郁的影视狂欢气息。 2017 横店影视节开幕式“明日之梦”演唱会,唱跳天王潘玮柏与创作型天后蔡健雅率先引爆;根据热门影视剧和横店经典演艺秀打造的影视剧中人主题方阵,在横店电影主题街——万盛映象步行街展开大巡游,场面壮观,为横店影视节的举办营造了别开生面的影视氛围。

  本届“文荣奖”由著名导演、制片人侯鸿亮担任评委会主席,设电影、电视剧、网络剧三大单元,参评作品原则上为2016、 2017 年内在横店拍摄、申报或由浙江横店影视产业实验区入驻企业出品的,并已经公映(播出)的影视作品。

  在今年入围的 20 部剧中,不乏《那年花开月正圆》《我的前半生》《大唐荣耀》《麻雀》《楚乔传》《青云志》《骡子与金子》《彭德怀元帅》《射雕英雄传》《秦时丽人明月心》等口碑与人气俱佳的剧集,各奖项竞争异常激烈。

  最终,经过一系列严格的评审之后,《那年开花月正圆》凭着精良的制作获得最佳电视剧奖。“戏骨”王劲松凭借在《麻雀》中的细腻表演获得最佳男配角奖,周丽淇凭《那年花开月正圆》获得最佳女配角奖,最佳导演奖由《麻雀》导演金琛获得,《鸡毛飞上天》申捷获得最佳编剧奖。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

横店群演改做直播