站长之家用户 - 传媒 2022-06-24 11:00

潮品牌,潮美食,潮夜游,横店梦外滩嘉年华受追捧!

2022 年 6 月 24 日- 26 日,主题为“国潮国货,品质生活”的浙里来消费· 2022 横店梦外滩老牌嘉年华活动,将亮相横店影视城梦外滩度假区。

来自北京、天津、内蒙古、山东、云南、湖南、河南、江西、浙江等10+个省市、各行业200+优秀老牌品牌方参与本次展会。

1.潮品牌

品类多质量优,开启国货之光。

据悉,老牌嘉年华是头次登陆横店。本次活动从形式设置、内容组成、新技术运用、参展商选择和活动目标设定上都让人耳目一新。参展的老牌产品涵盖了食品、酒业、工艺品等多个行业,大众耳熟能详的老牌产品都将在现场亮相。

这些饱含各地民族特色和鲜明地方文化特征的国潮品牌,与举办地梦外滩这一新型文旅综合体相得益彰,经典品牌、非遗技艺、特色产品、老上海腔调…碰撞出全新的文化魅力。

2.潮美食

百款夜间风味美食,激活你的味蕾。

活动现场,会有来自北京、天津、山东、河南、湖南、内蒙古、浙江等地的特色美食,为现场游客带来比较有风味的舌尖之旅。

山东德州扒鸡、云南宣威火腿、浙江五芳斋和横店影视城今年以来全新打造的梦外滩度假区美食街、夜排档,更是给游客带来了更多选择。

上卢馄饨、金华烧饼、东阳爊面、元胡土鸡蛋……浙江地道的美味名点应有尽有。

3.潮夜游

感受影视慢生活,共赏浪漫烟花秀。

老牌嘉年华活动期间,梦外滩度假区依然面向全金华地区免票入园,每晚 19 点 30 分后,更是不限地域,从景区重复入园出入口(百老汇大厦西南侧)即可无限次出入。

24 日晚 19 点 55 分,梦外滩度假区精心为游人送上夜空的比较美烟花秀,之后连着两天,烟花秀将持续上演,且时间恢复至 20 点 38 分,这些都会为活动增添不少的浪漫与时尚氛围。

作为横店新一代影视文旅综合体的代表,梦外滩度假区以老上海文化主题为依托、多元业态相结合,游人的吃、住、行、玩、购均可以在这里一站式解决。

还可以全程沉浸式体验老上海风情——打卡和平饭店、上海大世界等地标性建筑 34 幢,漫步南京路、中山东路等老上海 8 条知名街道,坐有轨电车过外白渡桥赏外滩风光,看水舞秀《百老舞汇》,感受夜上海的歌舞升平…

而红色热播剧《觉醒年代》《1921》《叛逆者》等均曾在这里拍摄而成,畅游于此,分分钟打卡影视名场景,也成为本届老牌嘉年华的一大场景亮点。

4.潮直播

“看见手艺人”,直击中华老牌的魅力。

本次活动将以线上专场为聚集人气的主要途径,通过三天不间断的淘宝和抖音直播,全方位让更多人了解本次活动精彩。

同时,北京东来顺、天津山海关、河南怀山堂、内蒙古河套酒业等数千件产品,不仅会线下来到横店,云聚景区,也相见于线上版博览会,共同见证老牌品牌的转型与创新。

活动现场,老牌技艺传承馆将邀请代表性老牌企业现场展示传统技艺,通过老牌负责人、非遗传承人与观众、主播、消费者互动,将老牌中好玩的、好吃的、有趣的产品和服务,以多种形式传播推广,打造一场带有老牌文化、民俗非遗、手工体验、明星互动的盛典嘉年华。

据悉,活动期间还将举行全国老牌工作会议。各省商务厅代表、老牌协会代表将在会上就老牌振兴工作交流经验,并分享资源,开展合作探讨,为市民搭建更好的文化体验之旅,深受大众期待和喜欢。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美食代购,年入100万。