推广 - 传媒 2017-10-31T11:03:30 +08:00

横店第四届“文荣奖”落幕,任嘉伦马伊琍分获比较佳男女主奖

“我这辈子是离不开横店了。” 10 月 29 日晚,当“小鲜肉”任嘉伦最终斩获第四届“文荣奖”最佳男主角一奖时,这位年轻的演员无限感慨。

  “文荣奖”是横店影视节的最大亮点所在。自 2012 年举办首届横店影视节以来,它便成为影视文化界一道亮丽的风景线。经过几年的磨砺打造,横店影视节已经成为影视娱乐界群星璀璨的一次盛会,目前为止,以“梦想•体验•惊喜”为主题的横店影视节已成功举办了三届,作为横店影视节上最为瞩目的一个环节,“文荣奖”颁奖典礼一直颇受关注,目前,“文荣奖”已经成为知名度最高的民间影视奖项,评选出的各奖项都令人心悦诚服。

   2017 年 10 月 29 日晚,横店影视节暨第四届“文荣奖”在浙江横店落下帷幕。本届“文荣奖”由著名导演、制片人侯鸿亮担任评委会主席,设电影、电视剧、网络剧三大单元,参评作品原则上为2016、 2017 年内在横店拍摄、申报或由浙江横店影视产业实验区入驻企业出品的,并已经公映(播出)的影视作品。

  在今年入围的 20 部剧中,不乏《那年花开月正圆》《我的前半生》《大唐荣耀》《麻雀》《楚乔传》《青云志》《骡子与金子》《彭德怀元帅》《射雕英雄传》《秦时丽人明月心》等口碑与人气俱佳的剧集,各奖项竞争异常激烈。

  最终,经过一系列严格的评审之后,由此前呼声最高的任嘉伦凭借《大唐荣耀》获得最佳男主角,而马伊琍凭借年度热门大剧《我的前半生》获最佳女主角。《那年开花月正圆》凭着精良的制作获得最佳电视剧奖。“戏骨”王劲松凭借在《麻雀》中的细腻表演获得最佳男配角奖,周丽淇凭《那年花开月正圆》获得最佳女配角奖,最佳导演奖由《麻雀》导演金琛获得,《鸡毛飞上天》申捷获得最佳编剧奖。

  一直以来,观众对任嘉伦的印象还停留在“小鲜肉”的认知层面上,但其实这位年轻的演员一直是演技和颜值同时在线。此次凭借《大唐荣耀》获得最佳男主角,任嘉伦感慨道:“这是我人生第一个表演类奖项,对我来说,横店是一块宝地,我的第一部戏《通天狄仁杰》就是在横店拍的,为更多人认识的《大唐荣耀》也是在横店拍的,横店像是我的家,我真的很感谢横店这个地方,也感谢我自己。”

  而以一身干练打扮登台的马伊琍,凭借大热剧《我的前半生》中的罗子君一角获得最佳女主角称号。现场采访时马伊琍表示“我的后半生活在每个女孩身上。”又笑称自己的虽然在横店拍戏的机会不多,但每一部在横店拍摄的戏,都让她记忆深刻。

  虽然横店影视节暨第四届“文荣奖”已经落幕,但对于优秀作品的创作不应该停下脚步。期待中国影视继续加油,期待有很多优质作品走进下一次“文荣奖”颁奖典礼的现场!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容