站长之家- 传媒 2017-08-22T16:46:33 +08:00

吴亦凡与陈冠希 谁才是真正的中国嘻哈

 《中国有嘻哈》,现在很火,被人嘲讽的也很多。貌似自从吴亦凡开始频繁的在《中国有嘻哈》上,问别人你有没有自己的freestyle开始,嘲讽就随之而来:有嘲讽中国有嘻哈的,还有嘲讽吴亦凡的——毕竟一个三栖明星,在公认演技几乎为零的情况下,混自己也许最擅长的音乐圈,天天freestyle挂嘴边,freestyle的功力被大部分人认为很一般,被嘲讽也算正常。

       而嘲讽的高潮,貌似是来自陈冠希,这位当年就很有freestyle感觉的明星,在草莓音乐节唱完一首hiphop之后,说了几句话。虽然网友们都认为是暗讽中国有嘻哈。

       就连一向沉默寡言的留几手也对“中国有嘻哈”进行了点评,尽管没有明确指向谁,但对中国有嘻哈的嘲讽跃然纸上——有剧情的快手、LOW、大金链子……

       当然,最兴奋的还是双方的粉丝:你黑我freestyle,我就黑你艳照门;你黑我艳照门,我就黑你没演技……争论的不亦乐乎!以下为“手哥”的犀利点评:

      吴亦凡和陈冠希,两个人到底谁才是真正的freestyle还真不好说,毕竟各有各的擅长,但是从中国有嘻哈开播以来,再到吴亦凡freestyle火遍网络,陈冠希叫板中国有嘻哈。freestyle、嘻哈文化、街头文化、RAP、HIPHOP等这些元素也随之真正的流行起来。

       去谈论了解嘻哈的人越来越多,展示嘻哈的人也多了起来,在狗仔直播APP,一款聚合型直播助手,可以观看全网所有平台的直播。如果在上面搜索嘻哈或者freestyle,会看到最少大几百的主播直播类型和嘻哈、freestyle有关。在中国有嘻哈开播之前,这种类型的主播数量还是很少的,还都分布在不同的直播分类中。 

       小编最近也是闲着没事,当看完《中国有嘻哈》的时候,就去狗仔直播APP上观看直播,有的专门嘻哈,有的则是在直播游戏时嘻哈,尽管水平也许参差不齐,但是还都挺有意思。

       说到底,喜欢嘻哈的人们,还真应该感谢吴亦凡和陈冠希,别管谁的黑点多,也别管谁的freestyle最正宗,起码两个人让嘻哈文化的流行,做出了自己的一份贡献,使得“说唱”领域的蓬勃发展向前迈出了一大步!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谁在纵容吴亦凡?

全平台封禁吴亦凡账号