站长之家- 部落 2018-07-27T08:49:31 +08:00

吴亦凡说的skr是什么意思 skr出处介绍

最近几天skr这个词成为了社交平台上热门词汇,skr是什么意思呢,不少朋友最近发现很多人都在谈论skr这个词,skr和吴亦凡有什么关系呢,我们来详细为大家介绍下skr这个词的来源和及含意解释吧。

(图源:Mr_凡先生微博)

嘻哈说唱中经常听到rapper说skrr这个词,其实说唱中Skrt一般用来形容汽车甩尾(漂移)发出的轮胎摩擦音,在Trap里面用来象征,甩开,抛弃,逃离等意思。另外skrt可以作语气词,表示激动,兴奋。

skr这个词的走红和吴亦凡在《中国新说唱》发布会上一直在说“skr skr”有着很大的关系。另外在发布会现场几位制作人使出浑身解数,在快问快答环节,每个人均以“skr”收尾,也让这个词成为大家关注的焦点。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

是什么让SOHO族如此上瘾?