站长之家- 业界 2021-08-17T06:55:48 +08:00

吴亦凡被批捕 都美竹点赞后清空相关微博

日前,@平安北京朝阳 官方发布消息表示:2021年8月16日,北京市朝阳区人民检察院经依法审查,对犯罪嫌疑人吴某犯,以涉嫌强奸罪批准逮捕。

作为前娱乐圈的顶流,从原本的风光无限,到如今的锒铛入狱,只不过在一瞬间,也让众人更加敬畏法律的尊严。

看到吴亦凡被批捕后,整个事件的关键人物,都美竹,也在第一时间点赞了官媒的消息,并且直接来到了粉丝群,感谢朝阳公安,感谢所有的网友。而且,都美竹清空相关微博,准备迎接新的开始。

此外,日前,中国演出行业协会发布题为《脱轨”的代价》一文称,自吴亦凡事件在网络爆发,呈现在公众面前的是一个罔顾法纪、恣意妄为、金钱至上、随心所欲的明星”。

作为文艺工作者,以艺术作品弘扬中国文化的基本职业作用无从谈起;作为公众人物,传递核心价值观的社会职责置若罔闻;

作为拥有庞大粉丝群体的顶流”,触犯法律底线,造成极其恶劣、难以挽回的社会影响,行业难容。

目前吴亦凡影视、音乐、综艺等相关作品均已下架,其本人也将接受法律制裁。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

乐视更换影视综艺守底线logo

豆瓣部分娱乐小组被关停

丁磊呼吁音乐行业拆墙