站长之家- 传媒 2021-06-21T13:47:00 +08:00

学生特惠享福利,精选房源6折起!木鸟民宿助力毕业季

  金色 6 月,既是考试季又是毕业季,万千学子走出校园,除了不舍和踌躇,更多是对未来的憧憬。新起点新希望,来一场难忘的毕业旅行,是对青春时代最好的纪念。

      这个夏天,旅行游玩住民宿,受到年轻人的追捧和喜爱,不只缓解旅途的困顿,畅享精神上的自由,更让旅行者融入当地生活,真正感受不同地域的风土人情,带来全新旅行体验。木鸟民宿平台助力毕业季,学生专属特惠福利,让最后的暑假FUN肆嗨!

     学生特权房源低至 6 折

     本次毕业季特惠活动,新老用户最多可领 410 元优惠大礼包,用户下单享折扣,最高立减 170 元。老用户邀请新用户,还能获得专属优惠券。

      木鸟民宿平台专门为学生用户打造优惠特权,点击“学生专属特权卡入口”或毕业季特惠界面右下角“ 6 折订民宿”按钮即可跳转认证界面。

      本次活动,平台精选 10 万套房源,认证用户预订“学生特权”房,价格低至 6 折,领取专属礼券,折上再享 9 折更优惠。

      安全保障木鸟订房更放心

      毕业季,学生群体出游住宿人数较多,对于民宿服务保障也提出更高要求。木鸟民宿在行业内最早开始着手房源分级,推出四木精选房源,凭借优质的住宿环境和周到的服务,获得用户青睐。

      平台拥有专业团队,从售前房屋审核到售后客户保障服务,全流程满足用户入住安全需求,另外木鸟民宿平台还为入住用户免费赠送“房客意外险”,让用户的人身安全多一份保障,订房更放心。

      木鸟民宿相关负责人表示,今年的端午假期民宿行业迎来新一波反弹,学生群体旅游需求活跃,对“颜价比”较高的网红民宿情有独钟,“Z世代” 00 后出行占比增加10%,为即将到来的毕业季预热。随着旅游业的进一步恢复以及疫苗接种人群的普及,相信毕业季也会让民宿行业更为火爆,甚至出现精品房源“一房难求”的局面。

     木鸟民宿成立于 2012 年 5 月,目前平台拥有 110 万套房源,遍布海内外 700 多个城市。秉承“只为美好住宿多一种选择”的使命,木鸟平台服务用户超千万,让用户无论去往何方都能找到心仪的民宿。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看