返回
首页 > 传媒 > 木鸟民宿最新资讯 > 正文

木鸟民宿携手光净界 共拓健康居家环境新蓝海

2020-11-30 14:49用户投稿

  冬季来临,雾霾来袭,营造健康的居家环境对于保障身体健康的重要性不言而喻。关注居家环境,呵护家人健康,迫在眉睫。

  近期,木鸟民宿光净界展开联合营销,强强联手,共同净化民宿居住环境,打造优质安全的住宿体验。

  光净界负责人表示,当代人对于新家具的甲醛、TVOC、苯系物等有害气体,以及餐厨垃圾、尿臭、厕所臭味、鱼腥臭味等携带的病毒细菌危害意识增强,光净界用专业的第六代光触媒产品,帮用户从源头彻底解决这些危害。

  据光净界相关负责人介绍,光净界全线产品经过国家相关单位监测,同时通过了日本PIAJ认证、SGS认证、FDA认证,中科院杀菌报告、无毒报告等,安全无害,洁净空气、除醛杀菌效果明显。光净界用专业的技术和产品,为用户塑造一个健康安全的居住环境。

  在提及此次合作时,木鸟负责人表示,这一次与光净界达成合作,共拓健康居家环境新蓝海。作为民宿预订平台,督促住宿环境在安全和健康层面的不断提升是平台的责任。木鸟倡导房东加强对民宿居住环境的重视力度,试点相关线上教育工作,普及健康居家环境理念,试图带给用户更优质的服务体验,让用户在木鸟的每一次民宿体验都更加美好。

  作为国内老牌民宿预订平台,木鸟民宿深耕市场8 年,平台主打特色网红民宿,以优质的产品和体验服务更多年轻用户,致力于为用户的美好住宿多一种选择。


相关文章 大家在看
木鸟民宿
16篇文章
查看