站长之家- 业界 2021-05-21T11:16:00 +08:00

木鸟9周年内部信:更名木鸟民宿 品牌战略再升级

     近日,木鸟在成立9 周年的内部信中宣布,木鸟短租更名木鸟民宿,新的名字新的开始。

      对更名原因,木鸟民宿解释称,木鸟平台成立之初,选用短租是为了最大限度降低用户理解门槛。今天,民宿市场步入一个新阶段,用户对民宿的认知和接受度不断提升,民宿作为细分品类,同时是对平台业务最精准的描述。木鸟发展迈上新台阶,品牌需要新指导方向。

      据木鸟民宿相关负责人表示,此次品牌调整只涉及品牌名,原组织架构、运营模式和业务方向均保持不变。此次品牌升级意在“精准定义品类,深耕民宿业务,提升品牌认可度,用极致体验助力住宿消费升级”。

      公开资料显示,木鸟民宿在过去一年持续在品牌建设方向发力,跨界合作层面,分别与京东、支付宝、快手、58 到家、高德地图等各个领域的知名品牌达成合作,就在2021 年初,携手北京台春晚,给全国人民拜年;线上线下广告投放层面,木鸟民宿先后在北京、深圳、杭州、重庆、青岛、武汉等8 座城市多渠道进行线下广告的投放,累计品牌曝光上亿次;线上广告投放同步进行,与多部时下火爆的网剧和综艺合作,实现木鸟品牌传播,提升品牌知名度。

      木鸟民宿负责人表示,2021 年,木鸟民宿将持续在品牌建设和传播上不断增加投入,持续提升品牌形象。

      成立于2012 年的木鸟民宿,深耕市场9 年,目前平台房源超110 万套,覆盖海内外700 多个城市,服务用户超千万。秉承只为“美好住宿多一种选择”的理念,木鸟民宿希望带给用户更多更好的住宿体验。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看