返回

木鸟民宿开启团购预售 订民宿低至3.3折

2020-06-03 10:56用户投稿

     近期,木鸟民宿团购预售活动上线,以团购和预售相结合的形式,为用户提供低至3. 3 折的超值预订优惠,加速民宿行业复苏加速。

木鸟民宿

      据悉,参与此次活动的民宿房源数量近万套,遍布全国 300 多个城市, 98 元起住全国特色民宿。用户通过先购券后核销的方式进行民宿预订, 2 个月兑换期,同时尊享随时退、过期自动退。
      率先报名此次活动的大理房东坦言,“往年这个季节已经进入大理的(旅游)旺季,一房难求,但是今年情况大相径庭,房间入住率不足10%。看到木鸟平台的这个活动,第一时间就报名参加了。虽然价格确实低,但低价出售的损失也好过空房的 0 收入。目前来看,入住率依然不及去年同期,但订单增长还是很明显的。”
      对于房客来说,超低的折扣还是颇具吸引力的。一次性购买 3 张团购券的小王表示,“从过年到现在都没有出过远门,其实早就想出去转一转,散散心。现在疫情已经很稳定了,原本是定好下个月出去玩,正好看到木鸟的活动,价格确实便宜不少,果断买了 3 张,正好住 3 个晚上。”
      木鸟民宿活动负责人表示,作为一个双边平台,木鸟有责任在特殊时期为房东和房客提供更好的服务。这次民宿团购活动,房东和房客其实是互惠互利的:平台借这个活动给报名成功的房东更多的流量倾斜,帮助他们减少空房率和损失,回流部分现金;同时通过更低的价格、更长的核销期、更灵活的退订规则,给用户更多选择,最大限度地激活消费潜力,提振消费信心,加快民宿行业复苏进程。
      据木鸟负责人表示,为了响应国家复工复产促消费的号召,接下来木鸟也会与其他品牌展开多种合作,为用户送去更多福利。

相关文章 大家在看
木鸟民宿
5篇文章
查看