站长之家- 传媒 2020-11-23T15:24:10 +08:00

木鸟民宿2020年度重庆网红民宿大赛评选火热进行中!

  民宿,正在走进更多人的生活中,成为出行住宿的新选择。

  近期备受关注的网红民宿,则是把一些网红元素植入到民宿里,打造出的一种颇具特色的民宿类型。近几年,随着网红民宿的快速发展,网红民宿已经成为更多年轻人选择的新住宿类型。而网红民宿吸引年轻人的方式更加多元化,从滑梯、海洋球、吊椅、婚纱,再到树屋、贝壳房、洞穴房等引申出的可住宿可拍照可游玩的功能,俨然已成为年轻人的新游玩方式。

 木鸟民宿作为国内首家主打网红民宿的预订平台,已经连续两年成功举办不同城市的网红民宿大赛评选活动,这次参与评选活动的城市为网红城市重庆。

 据了解,此次网红民宿大赛的报名时间为 10 月 29 日到 11 月 8 日,目前已经筛选出近百套优质的网红民宿进入投票阶段。后期入围民宿可获得重庆最美网红民宿和重庆精选网红民宿的奖杯,平台还会给予额外的流量和推广支持。

  木鸟民宿活动负责人表示,木鸟杯网红民宿大赛举办至今,从反馈情况来看,还是十分理想的。这次活动对房东来说,是一个很好的机会,即使最后没有拿到奖杯,但在投票的过程中,房源也得到了很好的展示和曝光,增加流量支持的同时,有助于提升订单。而这些经过层层评选后上榜的网红民宿,对房客来说,提供选房参考,房源品质更有保障,入住后的体验也更符合预期,好评度高,逐步加深用户对平台的信任。

  木鸟民宿成立于 2012 年,目前拥有超 90 万套房源,服务上千万用户。目前,平台主推各类特色网红民宿,致力于为用户的美好住宿多一种选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看