站长之家- 传媒 2021-06-17T13:36:50 +08:00

北汽极狐如何持续打响品牌大战略

在智能汽车时代,其实考验的就是芯片能力、激光雷达的能力、高精地图的能力、V2X车路协同解决方案的能力等,但是,单纯只靠传统汽车企业还是很难达到满意结果,因此北汽极狐选择携手华为,以传统汽车制造商和科技公司一起来联手定义未来智能纯电汽车。目前,北汽极狐在整车集成能力和平台技术方面都实现了升级,同时自研能力也大大提升。

其实北汽极狐无论是跟华为合作,还是未来跟众多其他伙伴合作,合作的前提都是基于先进技术在车上多领域集成应用,这也是北汽极狐要去努力的方向。

例如与华为跨界合作的新车阿尔法S华为HI版,就具备了超级拓展、超级智能、超级交互、超级进化四大特征,可以说在智能座舱、智能驾驶、云计算算法等方面都非常出众。未来,极狐还将和更多跨界科技巨头进行深度合作。

除了技术方面,极狐品牌在运营和服务方面也加快了布局速度,C端零售直销+分销模式或许能够助力北汽极狐进入转型快轨道。事实上,近一年来北汽极狐从重整内部组织构架到向用户思维转变,都做出很多重要变化,加上华为技术加持频频收割热度,北汽极狐官方还透露最新消息,将在 2023 年再推出两款全新车型,定位在A+级细分市场,包括一款A+级的SUV和一款A+级轿车。

此外,北汽极狐非常重视用户运营,专门成立了数十人的团队负责与用户沟通互动,其核心目的只有一个,就是持续不断地提升用户体验,让用户百分百满意。至于北汽极狐的未来,肯定还需要市场检验,但不可否认的是,他们在提升运营质量方面信心十足,相信凭借其强悍实力,一定能让用户满意。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看