推广 - 传媒 2021-09-16T15:25:04 +08:00

北汽极狐ARCFOX开展冰临城夏活动 为用户带来新体验

北汽极狐ARCFOX是北汽蓝谷旗下的一个全新品牌,在专注产品的同时,北汽极狐ARCFOX也推出了众多好玩有趣的活动,致力给用户打造全新的体验。在今年的七夕情人节期间,北汽极狐ARCFOX便牵手北京市冰球运动协会上演了一场陆地冰球与破冰取礼游戏快闪秀,给炎热的夏天带来了一丝丝凉意。

据了解,此次活动为用户带来了创意真冰show、凿冰取礼、陆地冰球等体验活动,与此同时,北汽极狐ARCFOX还将活动现场打造成一个简约时尚又不乏网红气质的装修风格,美名为“极狐空间”,这也让它成为了蓝色港湾新的网红打卡地。

值得一提的是,在活动现场中,用户除了能体验到充满生动趣味性的互动游戏之外,还可以近距离体验北汽极狐ARCFOX旗下的两款主力热销车型,新一代智能豪华纯电轿车阿尔法S和全地形性能纯电SUV阿尔法T。

其中,阿尔法S延续“无界美学”家族设计理念,通过贯穿式尾灯、尾灯叠层灯、犀利的前大灯、封闭式前脸等设计手法,迎合了年轻人的审美理念。

而产品性能方面,阿尔法S还搭载5个毫米波雷达,4个全景摄像头、12个超声波雷达、1个驾驶员人脸识别摄像头、1个前向摄像头,并提供了集成HWA高速公路自动变道辅助、RCTA后向行人/车辆穿行预警、CBC智能弯道续航等辅助驾车功能于一体的α-Pilot辅助驾驶系统,不仅高速行驶时自动控制车速,同时也可在城区复杂路况巡航时及时进行预判,提升了用户的出行安全。

由此可见,北汽极狐ARCFOX始终以用户为中心,致力为用户打造集“体验、娱乐与艺术”为一体的活动场所,以及智能科技汽车产品,和用户共创共享的未来生态圈。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看