站长之家- 传媒 2021-08-13T15:05:30 +08:00

北汽极狐以行动回应车主如何告别充电难痛点

截至今年 6 月份,中国新能源汽车保有量达 603 万辆,其中纯电动汽车保有量 493 万辆,占新能源汽车总量的81.68%。新能源汽车产销增长快速,但全国充电基础设施建设却远远不够。据统计,截止自今年 5 月,全国充电基础设施累计数量为187. 0 万台,同比增长43.9%,增幅远小于新能源汽车产销增幅。因此,充电难仍是当下中国新能源汽车市场面临的最严峻的问题。作为新能源汽车行业的一员,北汽极狐以用户为导向,积极推陈出新,用于建设公共充电网络,缓解用户续航焦虑。

据悉,北汽极狐在今年的 7 月上旬已与国家电网联合推出了“即插即充”项目,该项目已覆盖 219 座城市 6602 个充电站 42187 根公共直流充电桩,全国各地的车主都能享受到极狐提供的充电便利。

只要在极狐app上的“即插即充”绑定车型并开通相关服务,之后在全国各地任何一个国网公共直流充电桩上充电,都可直接跳过扫二维码等繁琐步骤,直接插枪充电。此外,通过“即插即充”项目,用户还可以享受远程付款的便捷,大幅节省出行时间。

作为新能源汽车行业的一分子,北汽极狐始终重视旗下产品的续航能力。以其旗下阿尔法S、阿尔法S华为HI版等车型为例,均搭载了IP68 防尘防水级别的智能恒温三元锂电池包,配备交流慢充,直流慢充,直流快充,闪电秒冲等充电模式,再配合“即插即充”服务,车主在路途中充电耗时将大幅减小。值得一提的是,北汽极狐阿尔法S还拥有 708 公里超长真续航,充满一次电,就能陪车主来一场“说走就走的旅行”。

“即插即充”项目推行以来,深受广大车主欢迎,为答谢极狐车主的支持,北汽极狐表示,在 7 月 10 日至 8 月 10 日期间,通过极狐app在国家电网充电桩完成即插即充并发帖的用户,可以获得充电金额等值的积分,不少极狐车主纷纷抢先尝试并表示体验良好。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看