站长之家- 传媒 2021-09-01T15:29:55 +08:00

成都车展|北汽极狐汽车四大亮点提前看

8 月 29 日,第二十四届成都国际车展即将启幕,ARCFOX极狐汽车也要在西南最大汽车盛会上迎来首秀,与此同时,极狐阿尔法T、极狐阿尔法S、以及备受关注的极狐阿尔法S华为HI版三款重磅车型也将首次亮相。

看点之一:与高端品牌同馆。极狐汽车首次亮相成都车展,位于新能源专属 10 号展馆H1001 头号位置,作为“川辣”盛宴的头盘,极狐汽车与“蔚小理”等众多新势力头部品牌同馆,预示着中国新能源未来发展的新风向。

看点之二:重磅车型首秀。极狐阿尔法T、极狐阿尔法S、极狐阿尔法S华为HI版悉数到场,全方位开放,可长时间“亲密接触”。

看点之三:硬“刚”车身来了。单独开辟安全技术展区,最“刚”车身来了,展示纯电汽车安全的核心技术实力,钢铝混合车身与电芯封装技术悉数曝光。

看点之四:双重专享礼遇。购车专享礼遇,极狐阿尔法T、极狐阿尔法S万元购车礼遇。

据悉,极狐汽车正在拓展完善深圳西南销售服务网络,其中,川渝地区年底将建成 19 家终端渠道,消费者购车用车全无后顾之忧。

8 月 29 日到 9 月 7 日车展期间, 10 号馆H1001 极狐展台还将推出“极狐挑战”、全息电光秀、展台DIY海报等多项互动体验和表演,更有潮流单肩包、定制款折伞等精美礼品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看