站长之家- 传媒 2021-08-30T11:12:22 +08:00

北汽极狐硬核产品力推动销量高速增长

7 月 30 日的中央政治局会议中,“支持新能源汽车加快发展”的会议要求成为业界关注焦点,进一步坚定了各品牌进军新能源汽车市场的信心。北汽极狐依托较早进入新能源市场的技术积淀,以及与华为、麦格纳等伙伴的深入合作,在新能源的新风口下获得了迅猛发展,打造出多款具有硬核产品力的纯电汽车。

2021 年下半年伊始,北汽极狐汽车发布销量数据。 7 月份实现交付 525 台,环比上月提升高达90%,再次刷新今年月度销量纪录。至此,极狐汽车已经实现连续 4 个月环比增长的态势,其中值得一提的是,北京连续两个月销量破百,上海、深圳等核心城市销量持续突破,呈现出高速增长态势。

北汽极狐汽车能够获得用户的认可,首先得益于其扎实的品质。北汽极狐携手麦格纳,引进了麦格纳MAFACT生产制造体系,搭建了一个高端制造平台,为北汽极狐汽车的高品质高安全性提供了保障。在车身安全方面,极狐车型均采用了钢铝混合车身,确保车辆高标准的被动安全水平。相对全铝车身,钢铝混合车身的好处在于可以在不同位置使用不同的材料,从而满足不同的刚性及强度需求。

在软件方面,北汽极狐与华为共建“ 1873 戴维森创新实验室”,实现了华为智能化汽车解决方案在极狐车型上的全栈应用。双方共同打造的新车极狐阿尔法S华为HI版,集高颜值、高品质、高性能、高续航、高智能于一身,其搭载华为ADS高阶自动驾驶全栈解决方案,是全球范围内首款搭载三颗激光雷达的量产车,也是首款搭载华为鸿蒙OS智能座舱系统的量产车,一经推出就火遍全网。

据了解,北汽极狐阿尔法S华为HI版目前已经取得了亮眼的预售业绩,此款车将于今年四季度实现小批量交付,届时有望带动极狐汽车销量持续突破新高度。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看