站长之家- 传媒 2021-06-15T15:30:24 +08:00

友邦保险:让高额的医疗开支不再可怕

相信大家都听说过这样的一句话:幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。很多不幸的家庭是因病致贫或者因病返贫,当大病来临时,只能卖车卖房筹钱治病。我们经常会看到朋友圈转发的各种筹款,在同情的同时,也让人感慨其不幸的命运。如果能早早打算,提前给家人配置好保险,那么这些风险是不是就可以合理转嫁了呢?两种不同的选择可能决定了未来完全不同的生活状态。

其实,我们不能存在侥幸心理,觉得疾病离我们很遥远。事实上,人生中有着太多的不确定性,今天生龙活虎的人,说不好明天就躺在病床上需要家人的照顾。我们不能预见风险哪天会到来,但是可以提前做好保障来应对未知的风险。

医生可以挽救你的生命,但保险可以挽救你的财富,让你的人生更有保障。友邦保险作为一家有着百年历史的企业,深谙人们对生活的憧憬,从健康管理、健康保障到疾病康复,助力人们开启健康长久好生活。

在 2021 年重疾新规落地后,友邦保险开创性地推出友邦“友如意”重大疾病保险系列,首创“核心保障+个性化配置”组合形式。客户可以结合消费能力、家庭状况等,根据不同人生阶段的不同需求选择适合自己的产品组合形式,真正实现了重疾险的量身定制。

同时,友邦保险也在医疗协助方面不断发力,友邦“愈从容”重疾专案管理服务和“健康友行”APP同步升级,全面完善集“每日健康管理、多重保障计划、护航疾病康复”于一体的一站式健康管理方案。不仅专注提升客户就医效率,更关注治疗及康复效果,进一步夯实了友邦保险“全程健康友保障”价值主张。

作为消费者,需要做到的就是在众多保险产品中根据自己的实际情况选择适合自己的保险,这样才能让自己更有保障。而友邦保险在保险行业精耕细作,深入了解客户的实际需求,为客户创造出更多独特的价值,确实是一个不错的选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看