站长之家- 传媒 2021-06-23T10:04:06 +08:00

友邦保险怎么样?产品创新应对多元化需求


近年来,我国保险行业进入快速发展阶段。市面上更是涌现出琳琅满目的保险产品,在众多的选择中,作为拥有百年历史的老字号品牌,友邦保险以切实为用户着想,助力万千家庭拥有可靠健康保障的理念,受到众多客户的认可,这与其独特的产品优势密不可分。

随着消费者对保险多元化的需求增加,保险行业也面临着与时俱进的改革创新。友邦保险不断突破行业瓶颈,迎合消费者多元化需求,在重疾新规落地后,友邦保险重磅推出了友邦“友如意”重大疾病保险系列,开启了定制化保险服务时代。

该系列产品开创性地打造了“核心保障+个性化配置”组合形式,客户可根据个人或家庭的实际需求,在核心保障的基础上进行个性化配置选择,从而实现专属保障方案的灵活定制。

与此同时,友邦对“愈从容”重疾专案管理服务和“健康友行”APP同步升级,全面完善集“每日健康管理、多重保障计划、护航疾病康复”于一体的一站式健康管理方案。使客户得到一份健康全面的管理保障。

多年来,友邦品牌始终坚持诚信服务,致力于成为中国百姓的健康及财富管理伙伴,凭借“好产品”为品牌凝聚核心竞争力,惠及万千消费者。未来,友邦保险将继续夯实“全程健康友保障”的价值主张,向着成为“中国最受信赖的保险公司”这一愿景砥砺前行。  

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看