站长之家- 传媒 2021-05-25T15:38:59 +08:00

友邦年金险 双重保障助育英才


后疫情时代,家庭的财富管理显得愈发重要,一个家庭如果有一份稳妥的财富规划和资产配置,那么对于整个家庭的幸福生活都会发挥重要的作用,其中配置保险就是一种不错的方式,不仅能够守护家庭当下,更能承启未来。而年金险以其独特的产品特性和功能,逐渐成为顺应消费趋势的引领者,成了很多家庭配置资产的选项之一,获得了越来越多家庭的认可与信赖。

作为寻常百姓,许多家庭在某一阶段都有可能面临着可支配现金流不足的问题,其中,为子女教育储备充足的资金成为了许多家庭财富规划中的重要一环。那么如何在保证财务稳健的前提下,为孩子的未来提供确定、稳定、可预期的现金流呢?

针对用户对保障长期性、可持续性的育才储备的需求,友邦作为健康及财富管理伙伴,将强大的保障能力和持续的收益能力融于一体,对现有金生系列产品焕新升级,推出专为7天-6岁儿童打造的《友邦传世金生育英才(2020)保险产品计划》,结合分红型年金保险与万能型终身寿险的优势,以双重保障、持续正收益等特征满足客户需求,帮助更多家庭守护健康及财富。

友邦传世金生育英才(2020)年金保险(分红型)这款产品的最大亮点是,自年金险合同第五个保险单周年日(含)至被保险人年满十八岁后的首个保险单周年日(不含):基本保险金额×20%,自被保险人年满十八岁后的首个保险单周年日(含)至被保险人年满二十二岁后的首个保险单首年日(不含):基本保险金额×40%。也就是说被保险人在18-21岁的大学教育阶段需要较大数额资金的时候,将每年额外给付基本保额20%年金,为孩子成长的关键阶段提供持续稳定资金保障,护航孩子精英成才之路。同时,双主险计划,分红险与万能险(最低保证利率2%)叠加增利,稳健安全。还可参与公司分红业务的盈利,分享公司专业经营成果。

如果家庭临时有资金需求,可通过高效简便的保单借款,现金流紧张时,可按最高不超过80%现金价值或个人账户价值向友邦公司申请借款,燃眉之急也可从容应对。

另外,该保险还可根据客户需求增加重疾、全能豁免等保障功能,帮助客户获得“健康+财富”的终身保障,避免投保人发生重疾、身故、全残、生命终末期或老年长期护理等情况冲击家庭储备计划。维护自己与家人的美好未来。

幸福的人生从来不是上天的随机安排,而是有规划的蓝图,是步步为营的棋局,在不确定的大环境中为孩子提前规划,保障无忧成长,是来自父母的爱的滋养。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看